New Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Universe » База "Стражей" » Зал для собеседований


Зал для собеседований

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Два стула и стол. Также установлены записывающие устройства. В принципе этот зал (хотя по размерам это комната, но такое уж название) вполне можно приспособить и для допросов, если понадобится.

0

2

Ксандр прошёл в комнату и вольготно сел за один из стульев, движением руки предлагая присесть и Лукасу. Когда его собеседник присел, Ксандр спросил у него, стараясь говорить официальным, лишённым эмоций голосом любого нормального сотрудника госорганов. Правда, получалось это у него неважно.
- Итак, для начала два вопроса: зачем вы хотите работать в Страже и какими суперсилами вы для этого обладаете, если обладаете вообще.
Ксандр редко смотрел новости, так что репортаж о спасении обычного обывателя Кейном он благополучно пропустил.

Отредактировано Ксандр Кейдж (2008-02-21 22:25:46)

0

3

Лукас откинулся в кресле, но никак не мог расслабится. Везде чуялся подвох. Мыдли немного путались. Усляшав вопросы собеседника, он набрал воздуха и начал отвечать
-Ну воопервых меня к сюда пригласили, во вторых я просто хочу быть полезен правительству, а то сгнию в оффисе, имея суперспособности.
Он замолчал на несколько секунд. Он только сейчас осознал, что ему могут не доверят, узнав о его телепатических способностях и способности видеть будущее. Ладно, не надо будет о них промолчать...
-Нуу..У меня нечеловечесая сила, которая прогрессирует..Также я могу выпускать лучи энергии из рук. Пару раз получалось немного парить в воздухе, но полноценно летать не пробовал.

0

4

Ксандр, прищурившись, смотрел на собеседника и представлял его, обтянутым в сине-зелёное трико с и нициалами на груди. Ему пошло бы...
"Полезен правительству"... блин, так и просится на страницы какого-нибудь комикса. Другое дело, что здесь реальность... - Ксандр вздохнул и откинулся, насколько позволял стул.
Хотя способности с виду неплохие... левитацию ему придётся развить - преследование вести ему будет намного удобнее.
Ксандр решил, что долго пытать паренька не имеет смысл. Во всяком случае в этой комнате - нет таких возможностей.
- Ну что ж, в принципе я не вижу причин, по которым мы бы могли отвергнуть вашу кандидатуру. Сейчас уладим формальности...
Килл Хилз начал рыться в ящиках стола, пытаясь найти форму для вступления в должность рядового члена Стражи. Наконец, через несколько десятков секунд и проклятий в адрес местных работников, устроивших такой беспорядок в столе, форма-заявка была найдена.
- Ознакомьтесь, и, если вас всё устраивает, подпишите здесь и здесь.

0

5

Лукас внимательно прочитал полученный документ и подписал в нужных местах. В голове уже мелькала картина предстоящих трудовых будней.
Мдааа, когда я в детстве читал комиксы о супергероях, то совсем не ожидал оказаться одним из них
Он взглянул на часы.
Странно, как долго летит время

Отредактировано Lucas Kane (2008-03-25 22:48:04)

0


Вы здесь » New Universe » База "Стражей" » Зал для собеседований