New Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Universe » Анкеты » Марк Ксарен.


Марк Ксарен.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Настоящее имя: Марк Ксарен
2. Прозвище: Нету.
3. Возраст: 21
4. Сущность: Мутант,
5. Биография: Марк предпочитает не говорить о своей биографии, все что он говорил похоже на короткие всполохи пламени освещающие лишь малую часть жизни.
Я плохо помню детство, все стертое, размытое, как будто восковую табличку подержали над огнем. Что я ясно помню так это шум леса, который я слушал сидя в окне. Журчание речки протекающий чуть ниже по холму, голос отца, смех матери. Я их не помню. Вы скажите это ужасно? О нет, *ужасно* еще впереди. Переезд в город, тогда небоскребы и такое количество людей меня поразило. Мне не терпелось познакомится со всеми и говорить, говорить, говорить. Как я глубоко заблуждался в том, что все люди хорошие. Мы устроились в квартире, в первый месяц было все так ново, но потом это стало обычным. Именно в один такой обычный день я пропал.
Вспышка!
Лаборатория, абсолютно белая комната, я пытаюсь встать, но не могу. Ко мне подходит человек в белом халате, эта сволочь начинает мне говорить, что меня спасло правительство, что я должен быть им благодарен. Я чувствовал, что здесь что-то не так, но вдруг меня начало переполнять патриотизмом к своей стране. Глаза закрываются, и я засыпаю. Утром я встал, и мне ничего не помешало, выйдя в такой же белый коридор, я иду. Услышав шум, я направляюсь туда и вхожу в столовую, там такие же дети как я берут порцию еды и оживленно беседуя, подкрепляются. Взяв свою порцию еды, я ни с кем не разговаривая, быстро поел и вышел из столовой. Жизнь первый год протекала размеренно, сон, еда и снова сон. Тогда я не осознавал, что время уж слишком быстро летит. Осознал я лишь на второй год, когда нас начали тренировать. Я еще тогда не знал в чем дело. Я видел, что каждый из нас индивидуален, что каждый умеет что-то свое и что каждого тренируют по-своему.
Вспышка!
Последний день обучения, завтра нас отправят в бой против врагов правительства. Похоже, все в это верили, этот проклятый доктор тоже был не совсем человеком. Он внушил всем, что правительство добро и что мы должны защищать их. Я был единственный, кто мог этому сопротивляться, они не знали, что у меня есть своеобразная защита от ментальных атак и прочей подобной дряни. Вот наступило завтра, и мы выдвинулись вперед.
Вот теперь и наступило *ужасно*.
Да мы убивали, мы убивали всех их. Я помню первое убийство. Тот солдат выскочил вперед из однородной толпы и что-то крича, начал палить по нашему грузовику. Выстрел из моего револьвера пробил его черепную коробку и выплеснул его мозги на лица других солдат. Фронт, мы особое подразделение наводящее страх на повстанцев. Мне удалось сбросить с себя гипноз, это стоило мне невероятных усилий. И я сбежал к Свободным.
Вспышка!
Лагерь Свободных, теперь я являюсь командиром одного из отрядов. Наша цель уничтожение лаборатории. Значительная часть армии была уничтожена, оставшиеся силы находятся в лаборатории и близлежащих территориях.
Вспышка!
Бой идет на территории лаборатории, их эксперименты яростно атакуют нас. Но мы продвигаемся вперед, не смотря на колоссальные потери. Наконец все находящиеся в лаборатории были либо убиты, либо взяты в плен. Мы выходим из лаборатории, и я говорю.
- Мы победили!
Яркий свет заливает небо, в десяти шагах от меня ракета врезается в землю. Я успею заметить желто-черный значок радиации.
Вспышка!
Открываю глаза.
Где я? Неужели я умер? Но нет, это не смерть!
Встав, я начинаю медленно брести в сторону города.
6. Внешность и одежда: Лицо. Темно-русые растрепанные волосы, цвет глаз серый с красными крапинками, нос немного длиннее среднего, с маленькой горбинкой и широкими ноздрями. Рот идеальный, за исключением одного. Левый край губ на пару миллиметров выше правого.
Тело. Средневысокого роста. Худощавое телосложение.
Одежда. Тело облегает спецкостюм серого цвета. Поверх костюма надеты сине-белые потрепанные джинсы, черная кожаная куртка и туфли с тупым носком.
7. Характер: Добрый, но при этом скрытный, замкнутый человек, целеустремленный человек. Иногда вводит в заблуждение искренними разговорами. Обычно говорит правдиво и грубо, но если понадобится, то пойдет и по пути дипломатии. Достаточно ленив, чтобы не заниматься неинтересным делом, но добросовестен. Скромен и достаточно самоуверен. Щедрость у него сочетается с бережливостью, к одежде относится неряшливо, главное чтобы удобно было.
8. Способности:
Сверх. Управление кровью на генном уровне. Изменение структуры крови, что позволяет превращать её в клетки организма и обратно. Может ментально воздействовать на свою кровь. В бессознательном состояние превращается в лужу крови утекающую в безопасное место.
Вампиризм. Чужеродная кровь при поступление в кровеносную систему Марка превращается в его кровь.
Ментальная личность. Абсолютно идентичная личность. Позволяет сопротивляться эффектам телепатии, эмпатии, иллюзиям, гипнозу, управлением времени. А также сознательно входить в бессознательное состояние или оставаться в сознание не смотря на зверскую боль.
Оружие крови.
Это биологическое оружие меняющее форму в зависимости от эмоций Марка. Процесс это трудоемкий и очень сложный. Само оружие тверже всех известных металлов и достаточно острое чтобы плоть человека.
Обычные. Стрельба из всех видов оружия. Особенно развит навык стрельбы из пистолетов и снайперских винтовок. Лидерство и тактика. Марк является потенциальным лидером группировки.
9. Сторона: Нейтрал
10. Частота посещения ролевой: предположительно каждый день.
11. На каких ролёвках вы участвовали? С указанием никнейма: http://blessofdark.at.ua/forum/ Марк.
http://xlifes.forum24.ru/ Ксарено (Xareno)
12. Связь: ICQ.
13. Личное звание: Осколок
14. Пробный пост (10-12 строк минимум): Будет.

P.S.
Собственно вам модератор не нужен?

Отредактировано Xareno (2008-02-10 22:47:51)

0

2

Xareno написал(а):

Вампиризм. Чужеродная кровь при поступление в кровеносную систему Марка превращается в его кровь.

Уточни - как чужая кровь попадает в его кровеносную систему.

Xareno написал(а):

Это биологическое оружие меняющее форму в зависимости от эмоций Марка. Процесс это трудоемкий и очень сложный. Само оружие тверже всех известных металлов и достаточно острое чтобы плоть человека.

Учти - метательное и тем более огнестрельное оружие позволить создавать тебе не дам. Только для ближнего боя.

И ещё - уточни номер аськи

0

3

1.Точнее говоря его кровь Марка превращает чужеродную кровь в кровь Марка. Поэтому это страшное оружие. А чужеродная кровь попадает через раны.

2. Только для ближнего боя.

3. 493544002

Отредактировано Xareno (2008-02-10 23:33:59)

0

4

Ну что ж, больше вопросов не имею - принят

P.S. - а насчёт модераторской должности - посмотрим.

0

5

Добавление к способностям:
Способность видеть чужую кровеносную систему. Для этого ему нужно немного сконцентрироваться на человеке и видеть его. При этом его внимание сконцентрировано на человеке и он не замечает ничего вокруг.

0


Вы здесь » New Universe » Анкеты » Марк Ксарен.