New Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Universe » Восточная зона » Конспиративная квартира ГРУ


Конспиративная квартира ГРУ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ну как квартира... особняк.
В особняке окна выходящие на улицу узкие, толщина стен полметра. Всё обородовано так что прослушать что проиходит внутри невозможно, пути подхода и отступления продуманы идеально.
Формально особняк принадлежит Алексу Николсону подданному Норвегии. На самом деле никагоко Алекса Николсона нет.

Отредактировано Елена Соколова (2008-02-03 00:44:39)

0

2

Елена поставила машину в гараж и прошла наверх. Этому дому было больше лет, чем этому городу. Агенты встречались здесь ещё во время Второй мировой. Тогда не было никакого техногорода, и вообще здесь не было города. Только небольшой посёлок коттеджей где жили зажиточные горожане. Дачи. Именно здесь и находилась база агентов Военной Разведки СССР.
Идёт в лазарет.
-Ну что доктор? Это серьёзно?
-Царапины. Сейчас сделаем инъекцию реконструктора, и всё. Один укол заживление ран через шесть часов. Ну а два. Часа через три. Раны поверхностные так что быстро заживёт. Спасибо всем этим суперменам которых удалось изучить, живыми и мёртвыми.
-Колите два, это приказ.

Доктор сделал Елене два укола и царапины начали медленно затягиваться.
-Спасибо доктор. Естати  вас повысили до капитана. Приказ из Центра. Поздравляю. Капитан Иванов.
-Служу России.

Отредактировано Елена Соколова (2008-02-04 00:05:34)

0

3

Елена прошла в Арсенал. Комнату рядом с тиром в подвале дома. Тут было столько оружия что можно было без проблемм вооружить три взвода.
Оружие на любой вкус. И не только стандартное которое производится промышленностью но и оружие специального назначения. В том числе на базе новейших технологий, ради которых с 1939 года за сверхлюдьми шла настоящая охота. И часто успешная.
в 60-е годы огромный метеорит из этого вещества был найден советской субмариной в Ледовитом океане что и позволило создать корабли и технологии на века оперидившие наше время. На Земле залежей антиэлементов нет. В настоящий момент Россия единственная страна располагающая технологиями на основе антиэлементов. Хотя сама теория антиэлементов известна ещё с конца 20-го века научному миру. Заключается она в том, что у нормального элемента структура атома такая
ядро протон, а на орбитах электроны. У антиэлемента наоборот, ядро электрон, а на орбитах протоны. По теории антиэлементов. Каждому элементу соотвествует свой антиэлемент.  Посланные на Марс зонды буровые вышки обнарыжили там огромные залежи антиэлементов, на Земле их нет. А значит Марс может стать поставщиком ценного стратегического сырья. Реактор из антиводорода не требует сложной системы охлаждения, и мощной радиационной защиты, а значит будет лёгким и компактным.
-А что из специального тут есть, не очень большого но мощного. Посмотрим.
Пршлась вдоль стеллажей с оружием. И достала какой-то металлийский неприметный кейс.
Пистолет-пулемёт "Тихая Смерть" калибр 12 мм. Интегрированный глушитель, боеприпасы. Бронебойные, разрывные, со смещённым центром тяжести, подкалиберные, для подводной стрельбы. Всего 20 видов боеприпасов.
Возможность установки снайперского прицела. Единственное оружие в мире изготовленное из материала прочнее алмаза и легче аллюминия, антиводорода, что делает его практически неразрушимым и невесомым.

Отредактировано Елена Соколова (2008-02-04 00:05:02)

0

4

Елена поднялась наверх.
-БАУС 04 наверняка попытается меня выследить. И наверняка как и любой зверь с помощью своего чутья. Но у нас для него есть сюрприз.
Елена набрала номер горСЭС и включила синтезатор голоса.
-Сдравсвуйте. Это говорит господин Алекс Никольсон. Мне принадлежит участок земли в городе и несколько домов, да тот самый и я мне надо срочно провести обработку от крыс и тараканов, пришлите людей. Срочно. Я заплачу.
Спустя двадцать минут у дома стояла машина гор СЭС с надписью дезинфекция.
-Деньги самая большая сила в этом мире доктор. После информации. Давайте перекусим. И без нас справятся.
-Он думает самый умный. Технология обмана ищеек отработана веками.
-Да кстати. У вас есть "Антиищейка".
-Как всегда. Три варианта. Диметилатецат, дихлорэтан, и новейшая разработка "Тетрадохлортоксин"  боевое ОВ на базе дихлорэтана и тетрадотоксина.

==>Гостиница "Центр"

Отредактировано Елена Соколова (2008-02-07 13:44:13)

0


Вы здесь » New Universe » Восточная зона » Конспиративная квартира ГРУ