New Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Universe » Анкеты » Анкета Подполковник Елена Соколова


Анкета Подполковник Елена Соколова

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Код:
1. Елена Соколова :
2. Прозвище: нет, но оперативные псевдонимы "Сапсан", "Кречет"
3. Возраст: 29 лет
4. Сущность: (человек, мутант, киборг, инопланетянин, аватар бога… всё ограничено вашей фантазией)
    Человек
5. Биография:
  Родилась в семье Героя Россия, вообще-то для некоторых он суперзлодей но для России Герой так как выкрал и передал ГРУ чертежи сверхсекретной, американской боевой космической станции которая была перехвачена и уничтожена почти сразу после запуска. Баюушка бомбила Берлин в 1941 году. Женщин которые в том время летали на Ил-2 было не так уж много. Мама кадровая развчица я тоже. Первый свой прыжок с парашютом я совершила в 14 лет. Самостоятельный трижды чемпионка России по планерному спорту среди юниоров. Дважды во взрослой категории.
  В 16 лет по убеждениям вербуюсь в ГРУ. К тому времени я уже владела 50-ю языками и их деалектами свободно, у моего вербовщика экзаменатора челюсть отпала, кадровый разведчик в совершенстве только пять языков знал, а 16-ти летняя девочонка без паспорта 50 с диалектами. Меня провели по секретному IQ тесту ФСБ и мой IQ уровень оказался 320 процентров у нобелевских лауреатов по это же тесту от 80 до 100, у суперменов от 50-60. Этот тест не обязательно предусматривает присутсвие тестируемого главное о нём подробные данные иметь вот если твой уровень субординации ужасно по стабальной системе то уровень интеллекта понижается на 50 баллов. Если наберёшь 100 баллов субординации то повышается на 50 баллов. Большинство суперменов имеют ужасный уровень субординации они просто в теории не могут пройти этот тест на отлично.
Высшую Академию ФСБ "Вышку" я закочила на отлично, а иначе нельзя специализация "Диверсионно-Разведывательная Деятельность в тылу вероятного противника"  "Командир отряда Специального Назначения Главного Военного Управления". Короче говоря командир спецназа ГРУ.
В обычной жизни бизнес леди руководитель аэроклуба "Синее Небо", на самом деле руковожу сверхсекретной базой ГРУ под городом Реутов, где изучают паранормальные явления, в том числе суперменов. Оттудаже уходят группы на захват суперменов большинство суперменов попавших на Землю перехвачены нами, 99 процентов. Одни завербованы, другие ликвидированы. Принимала участие в операциях на терротириях иностранных госудаств. В том числе против суперменов. Лично со своей группой задержала двух слишком наглых суперменов. Руководила операцией "Тёмный Свет" по выдворению организации "Стражи" из России за успешное проведение операции, и полную, ликвидацию местных отделений организации "Стражи", создание отрицательного образа организации "Стражи" в глазах Россиян, приставлена к званию Героя России.
6. Внешность и одежда: (одежда повседневная и «рабочая», если есть)
   Девушка модельно внешности 90 60 90. Глаза карие. Волосы русые, рост 179. В обычной жизни ношу строгий деловой костюм или дорогое зелёное платье, как подобает бизнес леди. Ну про спецкостюм ничего не говорю его у меня нет всё даёт государство на время проведения операций. Тут по обстоятельствам. Что надо то и наденешь, приказы не обсуждают. И набедренная повзяка спецкостюм если ты резидент в племени дикарей. "Профессиональное Выражение".
Табельный пистолет "АПС" "Автоматический Пистолет Стечкина" с глушителем и лазерным прицелом в комплекте. В наплечной кобуре типа "сбруя". Запасной пистолет системы "МАКАРОВА" с глушителем в комплекте в набедренной кобуре. Очки прибор ночного видения. Выполнены в виде женских модных солнезащитных очков. КПК спецагента лже i-POD Выполнен в виде бизнесмодели коммуникатора i-POD, на самом деле специальная модель КПК созданная для разведчиков ГРУ.
Ну и последнее по возрасту я конечно молода для подполковника. Но дело в том, что я руковожу базой по изучению параноормальных явлений а руководить ей может сотрудник в звании не ниже подполковника. Вот меня и повысили внеочередное звание. С капитана сразу до подполковника.
7. Характер: (как можно более подробно)
  Спокойный хотя в дестве часто дралась даже с мальчишками, но годы обучения в развед школе сделали своё дело. Ненавижу изменников родины, уважаю старших по званию и всегда выполняю приказы. Если приказ не понятен требую конкретизации, и получив разъяснение выполяняю приказ. Хладнокровный убийца, могу пристрелить человека и пойти в кино с друзьями. Впрочем они тоже могут. Действую по принципу, для нас нет невыполнимых задач, есть сложные задачи. 
8. Способности: (как сверх, так и не очень)
  Да, я сверх человек. А зря что ли развед школу закончила. Минно-взрывное дело, в совершенстве владею всеми видами стрелкового оружия, от пистолета до гранатомётов. Без различия на страну производителя. Работа у меня такая. Но в группе моя специализация снайпер-подрывник. Взлом компьютерных систем. Про иностранные языки в текущий момент свободно владею ста языками и их диалектами писала. Полный курс обучения разведчика диверсанта ГРУ.  Зовите меня сверхчеловеком если хотите.
Очень метко стреляю и никогда не промахиваюсь, само собой владею нескольми видами рукопашного боя в том числе "системой" и боевым самбо.Рукопашный бой разведки ГРУ. В нём есть приёмы позволяющие убить человека  какими бы он сверхспособносятми не обладал одним едва заметным касанием в нужной точке тела. После вскрытия окажется что сильно повреждены внутренние органы.
9. Сторона: (мой совет – начинайте нейтралом)
   Главное Разведывателно Управление Росссийской Федерации Военная Разведка ГРУ спецназ ГРУ.
10. Частота посещения ролевой:
  как понравится
11. На каких ролёвках вы участвовали? С указанием никнейма: (Данная строчка не является обязательной для заполнения, но вы можете отослать эти данные администратору в ЛС. Впрочем, можете опять же не отправлять, принуждать не будем. Но по этим ссылкам мы сможем определить, насколько вы добросовестный игрок.)
http://xmenfantasy.5bb.ru/
Джон
12. Связь: (ответы типа ЛС не принимаются)
Е-майл Аська в профиле.
13. Личное звание:
   Подполковник ГРУ
14. Пробный пост (10-12 строк минимум):
  Россия, город Москва,  Главное Разведывательное Управление Российской Федерации. Тир.
  -Так хорошо, ствол выше, хорошо. Иван, да расслабь ты руку в локте, она у тебя протез похожа так напряжена. Вот так уже лучше. Огонь! Очередью.
  Громыхнули "Стечкины".
  -Стоп Огонь! Оружие на стенд.
  Я подошла к мишеням и осмотрела их. Уже лучше. В тир вошёл Шеф.
  Я подошла к Шефу и отдала честь.
-Продолжать тренировку! До тех пор пока кучность в пределах норматива не будет у каждого укладываться. Проверю.
  -Развлекаешься. В твоём ли ранге курсантов тренировать.
  -А кто этим ещё займётся? Старший Офицер курсанту пример. Я так думаю у вас для моей группы очередное задание.
  -Ты слышала про техногород?
  -Тот ещё гадюшник. "Стражи", "Вольные" и каждой твари по паре. Зачистку бы там провести.
  -Давно на субмарине каталась?
  -Года два.
  -Собирай группу, сегодня в 19:00 брифинг по деталям операции.
  -Так точно!

Шеф ушёл, а я задумалась, было о чём подумать группа "Белые Волки" не простой отряд спецназа ГРУ, нас используют только в особых случаях. Значит этот случай особый.
Я собрала группу в указанное время и нас сразу переместили в архангельский военный порт, с помощью портального генератора купленного у астрайцев. Там нас уже ждала субмарина класса "Тайфун".
  Снаряжение группы уже было погружено на борт.
  Мерный шум силовой мощных двигателей субмарины несущей смерть всему миру в своих ракетных шахтах.
  Я налила себе "капуччино". Наш кок его отлично готовит.
  -Как всегда пути назад нет. Миссия невыполнима только если ты остался один на чужой территории.
  -В этот раз иначе. Миссию выполнить любой ценой. Возможно вас будут считать суперзлодеями, возможно супергроями, а возможно настоящими исчадиями Ада. Любой ценой.

  -Не привыкать.
  Прозвучала команда По местам стоять к погружению. Зашипел сжатый воздух в балластных цистернах. Резануло в ушах.
  -Я так понимаю глобальная цель техногород и есть ещё несколько целей.
  -Да. У вас будет всё необходимое. Время отведённое на миссию, пока не поступить приказ Верховного об отбое или пока противник не уничтожит группу.
  -Пусть попробуют. Это им дорого будет стоить. У вас будет всё необходимое включая "Елену". Конспиративные квартиры, всё будет, как всегда.

  "Елена" наша яхта. А точнее корабль для проведения специальных диверсионно-разведывательных операций. Два торпедных аппарата, корпус из композитов, турбина как на атомной подводной лодке, новейший водолазный комплекс и самая современная электронная начинка. В носовой части отсек для минисубмарины, "Елена" притапливается заполняя особые балластные цистерны, открываются люки и субмарина выходит. Никто и не заметит. Скорость максимальная 35 узлов. Ни один патрульный катер не догонит. Внешне "Елена" выглядит, как обычная очень дорогая круизная яхта. Так что её без особых проблемм пустят в любой порт и лучшее место выделят. Но это суперсовременный корабль шпион.

Отредактировано Лорд АрЭлт (2008-02-01 11:27:44)

0

2

Решил начать жизнь сначала? Ник сменить?
Итак, замечаний особых нет, но "Систему" убери вообще - она здесь ни к чему хотя бы потому, что никто тебе персонажей убивать не позволит.
Кстати говоря, действовать будешь один, без своей группы поддержки. И вообще - не экстерналить.
А так ладно (возможно я и пожалею), принят (предупреждения снимать не буду, не спорь с администрацией, посты оформляй по правилам (если хочешб, могу скинуть пару тройку ссылок на игры, где подобные ограничения соблюдаются строго и которые при этом хорошо живут))

0


Вы здесь » New Universe » Анкеты » Анкета Подполковник Елена Соколова