New Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Universe » Анкеты » Ксандр Кейдж


Ксандр Кейдж

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Настоящее имя:Ксандр Кейдж

2. Прозвище:  его почему то называют просто:Kill Hilz

3. Возраст: 18

4. Сущность: (человек, мутант, киборг, инопланетянин, аватар бога… всё ограничено вашей фантазией)

эксперимент. Чей-неизвестно.

5. Биография:

выписка из дневника матери :Все случилось13 ноября, несколько часов долгих и ужасным мучейни - роды, это ужасно больно. За несколько часов долгих мучений, а точнее 12 часов ночи он появился  на свет, мой Ксандр . Это положение, призрение общества, ведь я одна и я не могу оставить ребёнка, я согласилась на самое тяжёлое и болючее, я подкинула младенца одной семьи, а точнее  Кейдж ведь я там домработница и всегда, всегда смогу видить Ксана, хоть и не назову сыном...
Все оказалось намного больнее, когда мой ребёнок в руках других людей, благо я уверена в его будущем... Прошло уже 4 года, я рада, что воспитываю его тоже, что могла видить его первые шаги, услышать первые слова. Он совсем похожа на своего отца, такие же тёмные волосы и такие же глаза...
Вот и проявился мой не спокойный и вредный характер в этом маленьком создании: он уже капризы выкидывает не на шутку, хоть ему только 10 лет, совсем мал. Детские крики и смех, топанье ножек, ведь оа не один у них и никогда ещё не относились к нему как к подкидышу, я выбрала очень хорошую семью , очень...
Первые скандалы, он совсем как свои ровесники. Прогуливать уроки  очень любит, как я поняла и хорошая школа не по нему, ведь ее исключили. Даже немного грызёться с дочерью старшей, то есть с  сестрой, но как по другому проходит жизнь подростка...
Исполнилось  14 лет и в этот же день, в его день рождение он исчез, собрав свои вещи, что случилось я не знаю и почему так он поступил, но сердце спокойно - он жива я знаю.
Просидела я целую ночь, смотря на полнолуние и как будто совсем рядом слышала рык дикой кошки, но леса в округе нету...и откуда тут дикие кошки...
Никаких известий , от чего мне становиться не по себе. Уже ищим  во всем городе около полу года, а найти не можем, что больше всего меня пугает, я боюсь... Боюсь услышать, что он мертв, что с ним что-то случилось, тогда я себе не прощу этого... Шла вечером домой, за мной кто-то следовал, прямо по моим пьятам. Потом за углом услышался громкий шум и тот же рык, сердце все сжалось...
Через два года, после исчезновения, наконец-то пришел Ксандр, но совсем другой, совсем не привычен мне, даже внешне. Он стал груб, но одновременно самостоятелен и может за себя постоять. Пришло время расскрыть тайну ... Сегодня вечером я расскажу ей о том, что я его мать, уже время и он все должен понять."
Больше записей небыло, ибо в тот же вечер перед самим разговором от волнения не молодую женщину схватило сердце и остановилось навсегда.
На следующий день тело опознать не удалось а мальчика больше не видели. Он уже как года 2 пока пропадал,числился мертвым. Что с ним было незнает даже он сам. Должно быть этие два года его подвергли самым страшным опытам ,где психика и полетела.
Все что осталось от организации - татуировка на плече в виде ерного шприца в мишени.

из дневника Ксандра Кейджа:
Жизнь была подобна жизни. Учеба,семейные отношения и дела подобны ребенку. Вечный мир построеный на отношениях. Мой мир похож на лож. Часто задавал себе этот вопрос...
но однажды вернувшись после прогулки я изменился. Это было все молча.
Тот человек сказал мне что лучше уйти. Что я болен и они вылечат. Я был таким наивным. Знаете..я могу сказать что был "ангелом" .Светился,улыбался и доверлся.
Мужчина не был страшным. Скорее странным немного. Походил на доктора. Мы разболтались с ним на улице. Часто его видел. Представился соседом. Что живет неподалеку его внучка. а подходить навестить недает его сын,отец ребенка. Говарит что он считает его ненармальным. И с детьми лучше не общатся.
Я видел в его глазах...боль. Поэтому доверился.Никаких принуждений. Я непомню что он за болезнь назвал,но сказал что я якобы прокаженный и скоро умру. Странно да?вроде ничего не болело. Страха тоже небыло.Я чувствовал себя замечательно. Обещал что если я начну сейчас лечится,то будет не поздно.
В тот день собрал вещи и молча исчез. хотел написать но..дурак сглупил..что лучше так,чем они узнают.
Я непонимал что собственновольно попал в мышиловку.
Меня посадили в машину и мы уехали. По дороге мужина представился Крисом. Сказал как себя вести. Что я там н один. Что должен понимать все серьезности. Что я хоть и мал но будущий мужчина и должен управлять своими эмоциями.
Этие два года пролетели словно 10 лет.
Долго..мучительно. Каждый день словно месяц.
В первый день дали обычную комнату. Долго показывали здание и знакомили с местными учеными докторами учителями я  мал и мне было неинтиресно соображать  о их планах.Я доверился только Крису.
Поначалу кололи чем то. Отговорка-так нужно. Но когда я спросил настойчиво,получил кучу непонятных для меня слов и решил вааще лучше не спрашивать.
Вскоре я свыкся.Это стало режимом дня. Встал-укололся-повседневная распевка утреннего дня-прогулка в парке  и собственные дела. общение с другими но я необщался. побаивался.поэтому часами наблюдал за Крисом. Чем он занят. Распрашивал обовсем на свете.-потом они изучали мое тело,кровь. строили какие то рисунки в компьютерах. Как это было забавно. Мне нравилось смотреть на свой скелет в компьютере. А Крис улыбался и отшучивался пока я тыкал пальцем в монитор с глупыми вопросами.
Пол года  для меня были легкими и без боли. Когда прошел год. Меня начинало ломать. 14 лет. Крис говарил это болезненые последствия лечения,возвраст. пройдет. Терпел..пока не начились приступы.
Один день я не смог проснутся. Потом не мог просыпатся вааще пока меня не стали будить в одно время.
Я видел что все хорошо и прокаженная болезнь как обьяснили уходит. Мое тело цело. Но надо быть уверенными.  Что они разработали другое лечение и нужно потерпеть еще год.
Доверился,слезно но доверился. Умолял повидать родителей..но когда узнал что я им ненужен якобы...потерял интирес. Я делал это для себя. Незная-что я делаю вааще.
Следующее время было слишком болезненым. Мои руки кровоточили. Кости так болели что без обезболивающего не мог просто существовать.  Мне обьяснили доходчиво все нюансы и что в связи с лечением у меня пошла такая штука названная -мутацией. Но не мутация. Кароче когда я долго врубался в свои 14 что самной. Когда понял было поздно. Я знал что я эксперемент Kill Hilz и за весь этот год не подал ни звука кроме криков. Они думали я ваще разучился говарить от шоа. Мы общались жестами. Глазами. По всякому. Но мне было...плевать. Но и выбратся уже не мог. Некуда. Меня не ищут. Не ждут. Подписал приговор себе -я.
Поэтому решил закончить их эксперемент и начал интересоватся. Мне нужно было знать про свою новую систему все. се что могу запомнить..и незапомнить. хотя бы понять.
Так было легче. Но я все молчал. Они обьясняли. Вскоре на первой проверке прошол испытания своих сил. Боль. Кровь. Страх. Истерика. Пофигизм.
Эта сила..когда увидел..все что могу...мне стало так плевать на жизнь..это так за рамки выходило..А я то читал комиксы  что были в пыли у отца..жестокая реальность.
Когда этие два туманных года пролетели я вернулся.
Следил за домороботницей. Первая попалась на глаза. Родители не имели значения а она меня когда то любила.
Вернулся к ней. Больше некуда. По глазам чуял что та  боится.
В один день узнал что она моя мать. А она узнала где я был. Я показал  что могу. Улабаясь. Уверяя "все хорошо". Изородовал ее так что понял это только после  того как все сделал своими...костями. Смешно. Ржу весь день и порчу легкие сигаретным дымом.Жить без него нимогу. Немогу жить вааще. Представить незнаю..как я мог раньше без таких спасобностей. Это так удобно...Так тонус повышает...нереальные ощущения.
Боли было меньше когда привык к ним. Кончено каждое утро попивал кое какие таблетки что не обостряли  чувства.
Вернулся в организацию на один год. Было лет 17 уже. Там выяснил что у меня шизофрения. Мой мозг хорошо протаранили в детстве похоже...последствия  психотерапии. Крис порожался ..какую мразь воспитал. Да-да..я могу сказать..что  он мой папочка.  Были мысли убить его за это..но мне нравилось ..то чем я стал.
Свыкся с шизофренией. Ее подлечили  так что с ней можно существовать  с людьми и не быть законченым психопатом. Научился справлятся. После всего решил что ревную Криса к другим "экспериментам". Идея-фикс. Шиза. В одну ночь мой добродушный характер наговарил ему много ласковых сло. Я помню его губы на вкус. Его крик...вкус крови...запомнил как хрустят и ломаются кости.
Организация уничтожена. Есть только я ,мой психованный мозг и наколка на память.
Да-да завернутый подарок,даже со штампом на плече.
Проник к стражам. Незнаю нюансов но чую это пока единтсвенное где примут такое чем я стал.
Почему  пошел к стражам а не к вольным?Я не умею жить своей жизнью. Я ненавижу даже себя. А может и люблю. Но такое  как я не может жить красиво с людьми. Я не считаю себя человеком. Вааще никем не считаю. Я это я. Поэтому  спакойно смогу зависеть от кого то . Но свой шизофренический мир доверю не каждому. А если кто-то поймет и примет,стану хорошей опорой на дружбу...

записи были закончены и больше не появлялись..

6. Внешность и одежда: (одежда повседневная и «рабочая», если есть)
О... Об этом стоить сказать пару слов. Это вообще непонятное... Что-то с чем-то.. Редко встретишь на улицах такое "чудо". Во-первых, он сильно выделяется среди толпы.. Иссиня чёрные взъерошенные волосы. Всегда подведённые чёрным карандашом карие глаза. Они кажутся дикими, звериными. Один взор и вы поймете всю его душу. Внешность у него мала похожа на мужскую, скорее наоборот, женственные черты ему присуще больше. На лице всё время продуманный до каждой мелочи макияж, и редко когда вы встретите его без тонны косметики на лице. Ну что ж поделаешь.. Сам он невысокого роста, но и не низкого, где порядка 176 см. Стиль в одежде это непременно, рокерский. Пиджаки ему жутко не в тему. Поэтому это исключаем. Может ходить в чем угодно кроме этого.
Значит так, по поводу тату и пирсингов. Таковые тоже имеются. На теле ровно две (пока что) татуировки:  На плече шприц в мишени. Вторая на животе в виде звезды.Также есть два пирсинга: на языке и в брови.

7. Характер: Гордый,заводится с пол оборота и может обидчику высказать в лицо все что думает до капли и не скрывать .Он жалеть не будет в этом плане.Его спакойствие к этому удивительное но с семьей просто невыносит иногда находится.Пытается быть нежнее как посоветовали .Ксандр любит пошутить,он шутека и подкол ибо он ваш страх и смерть.Шутки злые или нет это все по настроению.Парень часто цеплется к словам но старается просто перешагивать их что крайне сложно.
Упертый и целеустремленный.Если вы несоглашаетесь,мальчишка сам пойдет на бой пускай даже в ночьной рубашке.
Надменная мразь - главная его характеристика. Ксандр парень с достаточно сложным характером. Он никогда себя ни к чему не принуждает и не привязывает, ибо не считает себя обязанному кому-то или чему-то. Ксан относится к тем людям, которые часто бросают слова на воздух, Но в свою очередь же, он сам тоже плохо доверяет непроверенным людям, а вот друзьям, которых у него непочатый край, он всегда доверяет и пытается их не подводить, хотя получается это не так уж часто. Ксан к своим годам уже не на шутку самоуверенный и упрямый, причём не только на словах, но и на действиях.
Знаете, ему по большому счёту, плевать, кто у него стоит на пути, он готов достигать своей цели любыми способами, как бы многие сейчас выразились, что "он готов идти даже по трупам" и они бы не ошиблись. Иногда любит поучить кого-нибудь "уму-разуму", хотя в его понятие учить надо только тому, как себя вести в обществе. Ксандр очень придирчивый и угодить ему очень сложно. Свои мысли он не держит в себе, он всегда их говорит вслух, что не всем нравится. В своих "праведных" речах часто использует юмор, причём такой, знаете, жёсткий стёб,но если пошли маты,собирайте вещи и уезжайте куда подальше или просто замолчать. Ксан часто быстро остывает от всего, что его окружает, поэтому всегда ищет чего-то нового и необычного, тем самым находя приключений на свою больную голову. Мало какая история проходит без его участия, пусть даже эта ситуация опасна для жизни.
Есть маленькие недочеты. Шизофрения.-Он прибывает мыслено в небольшом отдалении от реального  мира .

8. Способности:  неограниченно управляет своей скелетной структурой. Может управлять ростом кости, плотностью и формой, такой, что они могут повторно вырастить потерянные кости или вытаскивать кости из тела и использовать в бою или подобно шипам,когтям, причем с огромной скоростью на уровне мысли. Этот ген также позволяет пользователю делать кости тяжелее чем сталь, или создавать костяные мечи настолько острые, что ими можно резать железо. Они также могут создать супертвердый слой костей своего скелета, делая его практически неразрушимым.
Набравшись большого опыта с возрастом  способен также создавать кости независимо от своего тела.Но для его 18 ти это еще рано.

9. Сторона: Стражи.

10. Частота посещения ролевой:
как смогу

11. На каких ролёвках вы участвовали? С указанием никнейма:  http://thebestevolution.5bb.ru/  fear

12. Связь: (ответы типа ЛС не принимаются)
395-541-426 

13. Пробный пост (10-12 строк минимум): (для тех, кто не указал данные в пункте «11» - заполнение обязательно. Указавшим – по желанию).

Отредактировано Ксандр Кейдж (2008-01-24 14:46:21)

0

2

Принят. Включайся в игру.

0


Вы здесь » New Universe » Анкеты » Ксандр Кейдж