New Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Universe » Анкеты » Глава "Стражей"


Глава "Стражей"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Настоящее имя:

Винсент Кесседи.

2. Прозвище:

-

3. Возраст:

15 (выглядит на 23)

4. Сущность:

человек (Предположительно инопланетянин (из за множества способностей) или человек созданный ученными, или робот или что то среднее)) вобщем не известно_)))

5. Биография:я довольно таки кратко ... ок ?

Винсент человек над которым долгое время проводили эксперементы. Вобщем результат удивителен. Его воспоминания начинаються с тринадцати лет.
Замкнутое помещение. Он с дувумя ножами- костетами весь в крови, голый, и вокруг горы горы трупов. (1 смерть)
Его начали тренировать, из него хотели сделать командиром каго то там отряда (как он выражался) но ему было все равно. Цели в жизни у него не было. Его отправили туда где было что то граждонской войны (остальные шесть смертей произошли там. Также в резултате использования способности постарел на 8 лет(представть КАК он использвал способности этот год)) Там он пробыл год. Он получил реальный боевой опыт. Он привык к убийствам.Теперь убийства для него игра. Теперь у него появилась цель он хотел очистить мир ото зла... он хотел уничтодить все что вредит этому миру. И все что стоит у него на пути он бы убил без разбора. Но он был настолько ленив что еще ничего и не начал делать для достижение своей цели. Не давно был назначен главой "Стражей". Только только вступил в исполнение своих полномочий. Пока в организации только он один. Но набор идет ))

6. Внешность и одежда:

собственно внешность.... Блондин Довольно тонок но мусклуистый))
Одежда красный плащ, под ним Боевой костюм плотно облегающий тело, он увеличивает в 2 раза ловкость

7. Характер:

Очень ленивый. Если надо будет драться то лчуше прикажет это кому то другому. Очень обидчив. Целеустремлен. Довольно таки Добр. Не расценивает убийство как зло или грех. в бога не верит. о совем прошлом знать не хочет и не знает. Можно сказать пофигист. Беззаботынй, думает что бессмертен. Легкомысленный. В боях любит играть. Даже если может убить в туже секунду он будет играть... играть рискую одной из своих жизней.

8. Способности:

Не много сильней обычного (померкам двадцати летнего), Очень ловкий и быстрый, профессионал во владении холодным оружием.
Не нормальные способности:
1 Управление временем. То есть может делать что угодно со временем. Может замедлить его, ускорить, Остановить и пустить в новь, но кроме того он может выбирать что замедлять и что ускорять, обычно замедляет/останавливает все вокруг себя, но себя ускаряает. Кроме того может к примеру замедлить или ускорить сердце противника. Ну результат очевиден. Единственное что он етого ни когда не делает. Так как считает это не интересным. даже если будет висеть на волоске от гибели он никада такого не сделает. Однако  Имеються последствия и ограничения.
Ограничения. Максимальное время ипсользования способности - 2,5 минуты.(Т.е. Замедлить время вокруг себя он может максимум на 2,5 минуты.) Использование способности в двух руслах не отражаеться на времени использования
Последствия. Стареет на сутки за использование 1 минуты способности(Т.Е. 1 минута ускорения отбирает одни сутки молодости я сам буду вести учет))) Использование способности в двух руслах не отражаеться на Последствиях.
2 Может преобразовывать заложенную в любом предмете потенциальную энергию в кинетическую, в результате чего этот предмет обретает способность взрываться
Ограничение: Заряжает предмет энергией в необходимом ему количестве , может "разрядить" уже заряженное, а также зарядить часть предмета (например, сбить замок, не повредив дверь). Также способен заряжать предметы на время, подобно бомбе с часовым механизмом, причем заряженный объект может взорваться даже через несколько дней. Теоретически может зарядить все, что угодно, вплоть до автомобиля или целого здания, но чем больше предмет, тем больше времени на это потребуется .Не может заряжать органическую материю из-за ее биоэнергетического сопротивления.
Последствия: Очень сильная утомляемость, и впоследствии проблемы со здровьем. (Вплоть до кашля кровью, приступов бешенства, и остановки сердца к примеру - 2 ножа заряжаю - кровь из носа и головная боль)
3 Имеет 12 жизней. 7 из них уже потрачено. в связи с тем что общего числа жизней он не знает то думает что бессмертен. После смерти востанавливает все свои раны в специальной не пробиваем сфере которая скрывает его и после этого очухиваеться будто после сна. (к примеру если попадет под атомну бомбу то весь организм все тело будет воставнавливать в специальной не пробиваемой сфере около месяца. Одежда и вещи не востанавливаються, однако вмонтированный в Тело приборы востанавливаються) А также стоит упомянуть то что регенерация у него обычная. Исключение являеться только пребывание в сфере, но сфера появляеться только после смерти.

з.ы. Да понимаю многа способностей) все сильные... но я же глава стражей))) да и тем более такие последствия... обещаю что все учитывать буду, и стареть подыхать буду честно _)))

Оружие - так как мастер холодного оружия то носит ножи(так как предпочитает именно их)
Ножи метательные 5 (взади на поясе)
Ножи для ближнего боя 2 (на руках)
Ножи с кривыми лезвиями (как в ридикt :b карочь рукоятка в руке лезвие идет вверх и огибает руку со стороны пальцев между 2 и 3 фалангой когда кулак сжат лезвие заканчиваеться чуть ниже мизинца. Получаетсья что то типо кастетов)
примечание. ножи сделаны из адамнтида и режут любой метал и лубую броню как масло (исключением являеться естественно сам адамантид)

встроенные гаджеты.

Биомеханические глаза. Позволяет видеть на 360 градусов. Сквозь предметы. Общий радиус - 200 метров . если напрячь глаза то увеличивает дальность но уменьшает угол. Глаза отнимают силы , и из за них довольно таки сильно устаешь, поэтому он включает их только при боях.

Антителепатически щит - тут все понятно, то же самое что и с глазами, из за него устаешь, потому включает только при нужде.

9. Сторона:

Глава "Стражей"

10. Частота посещения ролевой:

зависит от ролы__)))

11. На каких ролёвках вы участвовали? С указанием никнейма:

многа но гл админ знает парочку)

12. Связь:

админ знает)

13. Пробный пост:

Винсент сидел в своей кресле и думал о ... ни о чем он не думал он просто сдиел. Вдруг на столе зазвонил телефон. Винсент было лень дажу думать о нем. Он просто не много повернулся в сторону.

Если это по работе могут и сам прийти. а если что то еще то мне все равно...

Размышлял Винсент. Встав он прошел по комнате. В голову внеслись восспоминания....

он стоял вокруг него около 50 солдатов с автоматами. Это был его первый бой он не умел пользоваться способностями. и когда они начали стрелять он просто стоял с ножам в руках. Когда стрельба кочилась тело безздыханного мальчика валялось на полу. Но .... солдаты казалось бы чего то ждали ... тольько через пол часа все поняли чего. Мальчик.... тринадцати лет... совершенно голый... наклонился за ножом... все и не обратили внимания на то что труппа как бы ни стало.... В следущее мгновенье все солдаты валялись на полу с колотыми и резаными раннами. Ни один не выжил. Мальчик же был здоров. Он ничего не понимал но был здоров.

.... Пожалуй это было первое что Кесседи помнил в своей жизни... на самом деле ему было все равно.  Он даже не вспоминал бы такие моменты если бы не хотел посмеяться над самим собой маленьким. Как он их убивал. Скучно жестоко. Смерть должна быть красивой и практически безболезненой. Но теперь то Кессиди отрываеться по пол...

Размышления Винсента был прерваны стуком в дверь...

Значит звонили по работе...

Мелькнуло в голове у Винсента после чего он сказал.

-Войдите...-

Отредактировано Винсент_Кесседи (2008-01-24 02:07:53)

0

2

С большим натягом, но принимаю... Но сразу говорю - готовься к большим сюрпризам, скорее всего неприятным.

(нда... главы организаций у нас могущественные, но с большими ограничениями)

0


Вы здесь » New Universe » Анкеты » Глава "Стражей"