New Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Universe » Анкеты » Анкеты NPS


Анкеты NPS

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сюда будут скидываться анкеты различных NPS-персонажей, которые могут понадобиться во время игры. Предупреждаю сразу, что анкеты сюда могут вносить только администраторы и модераторы. Если вам необходим по отыгрышу серьёзный  NPS-персонаж (т.е. не продавец какой-нибудь, а вполне отдельная личность, с которой и подраться можно))), то прошу в личку ко мне. NPS-ы будут в дальнейшем отыгрываться опять же модерами-админами, но их роль может перерасти в полноценную, если их согласится отыгрывать какой-либо игрок.
В общем, здась размещаются анкеты NPS.

Ответственные за NPS - Мастер и Xareno. Все претензии - к ним.

0

2

1.Настоящее имя:
Мамору Накамура (по иронии судьбы имя означает "защитник")
2. Прозвище:
Серебрянный дракон
3. Возраст:
38 лет
4. Сущность:
Человек
5. Биография:
Мамору сирота. Его детство было очень тяжелым, правда в основном из-за его характера. Накамура был нелюдимым волчонком, кусающим всех подряд. Поэтому его так и не усыновили. С 10 лет Мамору учился воровать, чтобы выжить в жестоком мире. А в 15 его заметил на улице Самурай - глава одного из мафиозных кланов, и взял "на учебу". Самурай относился к нему, как к сыну. А мамору брал от него все, что ему было надо. Несморя на слова его трениров по боевым искусствам о том, что "такой взрослый не сможет стать полноценным мастером", Дракон им стал. И в 27 лет, когда достиг вершины преступного мира, взял в жены единственную дочь Самурая - Йоки Тасегуро. Эта женитьба позволила ему закрепиться на том "троне", где он находиться и сейчас. К сожалению, Йоки умерла. Их сыну Хироку к тому времени исполнилось всего два года. С мамой Агаты Оси -  Анего, они познакомились на одной из модных выставок. даже выйдя замуж за Мамору, Анего не знает, кем он является на самом деле. Для нее он просто бизнесмен. Анего полюбила его сына так же, как любима свою дочь. Дракон же видел в Агате сильного бойца, поэтому многому сам ее учил. Возможно, поэтому Карас и Мамору сложись отношения как у ученика и мастера. Именно Мамору оплачивает проживание Агаты Оси в городе.
6. Внешность и одежда:
Высокий, привлекательной внешности мужчина с прямыми, чуть грубыми чертами лица. Черные, короткие волосы зачесаны назад. Взгляд глаз пронзительный и властный. Мало кто может заглянуть в них и не отвести глаз. На левом предплечье татуировка в виде дракона. Это животное считает своим талисманом. Носит дорогие деловые костюмы. Предпочитает "тройки". "На работу" одевает мужское кимано.
7. Характер:
Мамору всегда знает, что он хочет. И знает, как этого добиться. Жестокий к своим врагам и подчиненным, нежный и любящий отец - готов пожертвовать всем ради своих целей. Спокоен, уважителен. Никогда не повышает голос, но его всегда слышат. И прислушиваются. Совесть считает давно отжившим свое чувством.
8. Способности: (как сверх, так и не очень)
Мастер боевых искуств. Создал свой собственный стиль. Хороший психолог. Обладатель особого строения зрачка.
Возможности:
1. Позволяет замечать все мелочи и видеть в радиусе примерно 175 градусов. Так же позволяет копировать и\или предвидеть поведение человека. Это позволяет копировать некоторые способности (физические. Боевой стиль, например).
2. Позволяет насылать сильнейший гипноз - уносит врага в его иллюзорный мир, где он властвует над окружающим пространством. Это позволяет наносить противнику практически неизлечимые психические травмы через мнимые повреждения в иллюзорном мире.
Способность отнимает практически все его силы (максимум его хватает на пять минут и повторить данную способность с другим он не может ещё долго). Сопротивляться этому могут люди с очень сильной психикой. (ну и так же можно попытаться избежать серьёзных увечий в его мире, хотя это и сложно). Также ему нужна концентрация, поэтому он не очень хорошо следит за окружающим миром, что делает его очень уязвимым.
9. Сторона: Глава одного из сильнейших преступных синдикатов Японии.

0


Вы здесь » New Universe » Анкеты » Анкеты NPS