New Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Universe » Анкеты » Труп


Труп

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Настоящее имя: Фрэнк Хаммер
2. Прозвище: Труп, ранее был известен также как Кровавый Фрэнки и Чикагский Палач
3. Возраст: 31 год
4. Сущность: бывший человек, сейчас тоже человек, только мёртвый
5. Биография: Фрэнк родился в трущобах Чикаго. Отца своего он не знал, мать умерла, когда ему было всего 8 лет. Какое-то время он выживал благодаря попрошайничеству, но хватало только на корку хлеба. В 11 лет он прибился к одной из малолетних уличных банд и прочно там закрепился. Главным образом они совершали кражи, но бывали и грабежи и даже убийства. Не один раз за своё детство Фрэнк убивал сам. За свою жестокость он заслужил среди малолеток уважительное прозвище Кровавый Фрэнки. В 15 лет он стал главарём своей банды после того, как предыдущего главаря убили в одной из случайных стычек (хотя ходили слухи, что именно Фрэнки его и убил). Впрочем, уже в 17 он почувствовал, что здесь ему тесно и через некоторых знакомых прибился к одной достаточно крупной «взрослой» преступной организации. Там он тоже быстро пошёл наверх, завоёвывая уважение одних и ненависть других своим умением убить кого угодно несмотря ни на что. Постепенно он стал известным и как Чикагский Палач. А Кровавый Фрэнки, можно сказать, прилипло к нему на всю его жизнь.
За всю свою жизнь он сильно поднялся наверх и стал самым известным убийцей города (правда, не самым профессиональным – он предпочитал шагать по трупам вместо того чтобы просто снять клиента с безопасного расстояния). Но однажды его подельники почувствовали, что сам Фрэнк может представлять для них серьёзную опасность и, спустя некоторое время, сами убрали его, застав того врасплох. Перед смертью Фрэнк мысленно пообещал, что он обязательно вернётся и навестит своих убийц…
Как ни странно, но так и случилось. Причина этого явления непонятна, но через два дня после похорон он воскрес из мёртвых. Ещё через три дня все, кто был виноват в его смерти, умерли насильственной смертью. А Фрэнк направился в Город. Зачем – он сам не знает.
6. Внешность и одежда: Средней высоты (175 см) человек достаточно сильной накачаности. При этом он не производит впечатления банального «шкафа». Нет, он производит впечатление сильного и по настоящему опасного человека. Бледно-зеленоватая кожа. Глаза серые, мутные. Волосы тёмные, жёсткие, подстрижены коротко. Нос кривой, плоский, был сломан не один раз. Подбородок немного выдаётся вперёд.
Носит обычно кожаную жилетку на голое тело, длинный матерчатый плащ с глубоким капюшоном, просторные брюки и тёмные кеды. В кармане – специальная боевая перчатка без пальцев и стальными накладками, выполняющая функции кастета. На шее – цепь со знаком черепа (стальные).
7. Характер: То, что он мёртвый, накладывает свой отпечаток – обычно он совершенно спокоен и хладнокровен. Но в то же время это смешивается с его характером до смерти. Он был очень самоуверен, нетерпелив, безрассуден, немного груб, не признавал осторожность. Не то, чтобы умён, но во многом ему помогает его чутьё. Редкий циник. Поэтому он может ещё миг назад сидеть с совершенно спокойным лицом, выслушивая оскорбления в своё адрес, а тут он вскакивает и отвешивает хорошую плюху обидчику.
В общем, непредсказуемый тип. И ещё – он всегда был жесток. Но не так, чтобы безосновательно. Нет, его жестокость всегда была холодна и расчётлива.
8. Способности: Ещё при жизни он был очень силён – мог тянуть 110кг. С его смертью сила увеличилась примерно в три раза. Когда-то он умел владеть многими видами огнестрельного оружия. Сейчас он предпочитает использовать свои кулаки, но если другого выхода не будет, то может взяться и за пистолет (если таковой найдётся). Умеет водить машины, с мотоциклами тоже дружит (хотя всё ж предпочитает закрытые джипы). Хорошо владеет стилем уличного бокса.
С его смертью у него появилась хорошая регенерация, может, приставив оторванную конечность и подержав её так немного, вновь её прирастить на место, не говоря уже о мелких царапинах. А вот отрастить новую уже не может. Ранение ни в один из органов для него не является смертельным (даже в мозг, хотя последствия попадания пули в мозг будут поболе, чем в печень). Абсолютная нечувствимость к боли, низким температурам, ядам, малая – к радиации. Из-за «мёртвого мозга» - защита от псионики.
Очень уязвим к энергетическим атакам и высоким температурам. Также его может контролировать человек, знающий Некромантию.
9. Сторона: нейтрал… хотя вполне может присоединиться к «Вольным»
10. Частота посещения ролевой: почти каждый день
11. На каких ролёвках вы участвовали? С указанием никнейма: выслал по ЛС
12 Связь: аську также выслал по ЛС

Отредактировано Труп (2008-01-15 20:54:38)

0

2

Напоминает мне кое-кого... но только напоминает. Замечаний к анкете нет:
Принят

0


Вы здесь » New Universe » Анкеты » Труп