New Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Universe » Анкеты » Анкета


Анкета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Краткость - сестра таланта. Не ожидайте от меня пятиметровых постов. Не следует так же ждать и литературных шедевров. Но я надеюсь, что вам понравится логика в построении сюжета, которой я, смею надеяться, обладаю.

1. Имя: в данный момент - Джереми О'Шелли, ранее также Сэмюэль Уотсон и Стивен Кларк
2. Прозвище: нет
3. Возраст: Биологический возраст нынешнего тела 43 года, возраст начиная от первого слияния разумов 5 месяцев и одинадцать дней
4. Сущность: продукт слияния нескольких человеческих личностей в одном человеческом теле
5. Биография: Сложно определить, начиная от какой точки вести биографию, если ее субъект некогда являлся тремя отдельными людьми, обладавшими каждый своим собственным сознанием, телом, воспоминаниями и соответсвенно биографией. Доктору Уотсону на момен слияния его личности с личностью Стивена Кларка было 56 лет, так что он, пожалуй, самый старший. Но не буду забегать вперед... Началось все, пожалуй, именно со Стивена Кларка. Стивен родился в 1980 году в США, в семье среднестатистического работника страховой компании Говорда Кларка и среднестатистической жены работника страховой компании Сьюзи Кларк. Стивен был первым и единственным ребенком в семье кларков, и очень запоздавшим. Он был рожден только после того, как его матери сделали искусственное оплодотворение. Сьюзи было 46, а Говорду - 51 год. И вот родился Стивен... он учился в среднестатистическо американской школе для детей, чьи родители принадлежали к "среднему классу", получал свои среднестатистические тройки с четверками, в шестнадцать начал заводить непродолжительные романы со среднестатистическими девушками и кататься с ними по кинам и клубам на своей более чем обыкновенной машине. Стивен поступил в колледж, потом ему повезло и он получил грант на обучение в университете... молодой перспективный специалист в области микробиологии, один из множества - хотя и не столь уж большого множества - подающих надежды молодых специалистов. Он переехал в ГородЮ, по ближе к месту работы - родители помогли с квартирой, и... Семья Кларков попала в автокатастрофу. Грузовик, перевозивший мебель для новой квартиры Стивена Кларка, не справился с управлением и впечатал их небольшой "Вольво" в бетонное ограждение дороги. Говард и Сьюзи Кларк погибли на месте, Стивен с тяжелой травмой черепа был доставлен в больницу и не без труда поставлен на ноги лишь через пару месяцев. А когда он встал на ноги, то обнаружил в себе новые способности... широко известные, хотя и сравнительно малораспространенные способности к телепатии... А вот зарождающуюся в мозгу злокачественную опухоль он обнаружил гораздо позже. Опухоль была неперабельна, лечению не поддавалась, и Стивену Кларку оставалось только лечь в больницу и умереть. Что он и сделал. Но на этом, как вы понимаете, все не закончилось.
Доктор Сэмюэль Уотсон был типичнейшим английским доктором, и даже фамилия у него была литературная и пророческая. Отставной военный хирург, который, однако, так и не встертил своего Холмса, пережил мощнейшее потрясение. От него ушла жена. В расстроенных чувствах Сэмюэль и пришел в тот день на работу, и, хотя коллеги убеждали его взять отпуск, взялся за рутинную свою работу. А рядом, буквально через стену, умирающий Стивен Кларк мучительно хотел выжить. И что то произошло. Возможно, это было божественное чудо, но скорее всего проявилась часть новых паранормальных способностей Стивена. Разум его, воспоминания, личность, чувства... скопировались и наложились на разум, воспоминания, чувства доктора Сэмюэля Уотсона. Доктор упал и потерял созание, Стивен Кларк умер от разрыва сердца. А нечто новое, объединяющее личности их обоих в теле Уотсона появилось на свет. Оно еще не знало, что вместе с памятью Кларка новое тело унаследовало и его псионический дар... и предрасположенность к образованию неизлечимой злокачественной опухоли головного мозга.
Джереми О'Шелли - отставной военный, сапер и подрывник, диверсант, лежал в госпитале. Он приходил в себя после контузии, медленно, но верно. Когда Оно (Уотсон/Кларк) осознало, что делать, О'Шелли спал. Проснулся он уже обогащенный опытом еще двоих человеческих личностей, с осознанием того, что пришло время хорошенько подумать о сложившейся ситуации, подумать - и сделать выводы.
6. Внешность и одежда: среднего роста плотного телосложения мужчина европейской расы. Глаза зеленые, темно русые волосы, густые усы. Зубы ровные, чуть желтоватые от постоянного курения. Одеваться предпочитает в стиле military, в полувоенную форму цвета хаки.
7. Характер: Сочетает в себе черты военного в отставке, юного ученого и пожилого доктора. Это умный и сремящийся к знаниям, энергичный, незлой эгоист, иногда способный к импульсивным и жестоким поступкам, но не привыкший нарушать законы. Принимал воинскую присягу, приносил клятву Гиппократа. Однако характер еще не установившийся - он будет продолжать меняться.
8. Способности: мощная эмпатия(знает какие чувства кто испытывает в радиусе до 50 м.), ограниченная способность проэцирования чувств(не более чем на 50м. если направленно, метров на 10 если нескольким целям, мощность проэцированных чувств варьируется), ограниченная возможность чтения мыслей(изредка, поверхностные), ограниченная способность к проэцированию мыслей(в зависимости от направленности не более чем на 5 километров если конкретно знает цель, метров на 50 если не знает где цель или целей много). Если жертву ввести в бессознательное состояние способен к глубокому сканированию памяти и влиянию на разум (гипнозу).
Прошел университетские курсы по специальностям "Военно-полевой хирург" и "Ученый-биохимик", получил армейские специальности "Сапер" и "Диверсант-подрывник".
9. Сторона: не определился
10. Частота посещения ролевой: не реже чем раз в неделю буду отписываться
11. На каких ролёвках вы участвовали? С указанием никнейма: "Прогресс 17" - ролевая игра, словеска - "Trouble"
12. Связь: ICQ 441-163-059
13. Пробный пост (10-12 строк минимум): будет позже

Отредактировано Argumentator (2008-01-12 21:11:52)

0

2

Принят

0


Вы здесь » New Universe » Анкеты » Анкета