New Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Universe » Креативное агенство » Креативная каморка Джай


Креативная каморка Джай

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Так сказать, "Jaia in the attic" (не обращайте внимание, автора глючит :O )))
Тут буду складировать всяческе наработки (анкеты персонажей, авики, бредомысли и так далее) для агентства. На этом форуме - пользуйтесь на здоровье, только извещайте об этом меня)))
За помощью обращаться сюда же.
За одобрение/неодобрение сих идей администрацией автор ответствнности не несет! :D

All this - by Jimaine(c)

Отредактировано Джaй (2008-01-12 03:48:49)

0

2

Начнем с женских персонажей, завалявшихся в закромах родины)))

Настоящее имя: Анаэль
Прозвище: Рената де Лакруа. Также использует множество псевдонимов.
Возраст: точно неизвестен
Сущность: падший ангел
Биография: Анаэль одна из ангелов, не принадлежащих более Небу. Это имя было известно людям еще в средние века, хотя в трактатах о магии ее именовали «демоном Венеры», одним из двенадцати демонов Зодиака. (исторически достоверно!)
Но Анаэль - не служительница Ада. Ее даже сложно назвать темным ангелом. Она не была изгнана из рая, скорее ушла по собственному желанию.
Началось все с того, что Анаэль случайно встретилась с одной из незнакомых ей ранее сущностей и наслушалась от нее интереснейших рассказов о свободной жизни на земле. А послушать было что - неожиданная собеседница некогда именовалась Венерой, или же Афродитой…В душе Анаэль вспыхнула жажда свободы и она оставила свои крылья, спустившись в мир людей. Но бессмертия она не потеряла - то ли милосердный Создатель ждал, что блудная овечка одумается, то ли у ангелов его не отнять вообще…
Сила Анаэль переродилась вместе с ней и теперь она несла людям не божественный свет, а земную страсть, одурманивающую разумы…
Это оказалось довольно удобно. С тех пор Анаэль живет на земле, под разными именами, меняя лица и занятия, а также время от времени погружаясь в длительный сон, чтобы проснувшись обнаружить мир обновленным. Ей интересно все новое и неожиданное, поэтому она осваивала разные профессии: от оперной певицы до физика-ядерщика. Но главным для нее всегда оставались восхищение и восторг людей.
Анаэль не работает ни на Ад, ни на Рай. Но тем не менее с обитателями вотчины Люцифера у нее дружеские отношения. Вообще, обитание на земле для нее не более, чем забавная авантюра. А уж с появлением на ней инопланетян, мутантов и прочих «суперов», наблюдать за этой жизнью стало еще интереснее!
Внешность и одежда: Ее нельзя назвать совершенной красавицей. Ее внешность всегда довольно своеобразна, с какой-то изюминкой, крошечным изъяном, отклонением от идеала, делающим Анаэль еще привлекательнее.
Обладает весьма изящным телосложением и довольно невысоким ростом.
В остальном внешность способна изменяться.
Рената следит за модой и на людях всегда одета в последние модели, буквально только что с подиума…Впрочем, последние несколько лет эти модели создает она сама, став известным дизайнером.
В обычной жизни предпочитает простые белые шелковые платья, без всяческих изысков.
Характер: Капризна, любит комфорт, уют и внимание к себе. Ненависть, обожание - все равно, безразличие для нее смерти подобно. В принципе не злая, не любит излишней жестокости и крови, но не то, чтобы особо кого-то жалеет. На людей ей по большей части плевать, главное, чтоб у самой Анаэль все было хорошо.
Очень любит, чтобы все было максимально «красиво и эстетично». обожает искусство, музыку, живопись.
Несмотря на тягу к сибаритству, есть в ней отчаянная авантюрная жилка, вечно тянущая ее на рискованные шаги, втягивающая в приключения.
При всем при этом может неожиданно, отчаянно и, что самое интересное, искренне влюбиться в первого встречного. Надолго…Может даже недели на три…)))В таком состоянии совершенно «неадекватна» и способна на любые безумства. Правда очень быстро приходит в себя и начисто забывает о былом увлечении.
Сверхспособности: Сила обаяния, привлекающая и подчиняющая разум. В зависимости от силы чар, попавшие под них могут испытывать разные чувства - от расположения, влюбленности, желания, до полного подчинения, готовности исполнить любой приказ Анаэль, умереть за один ее взгляд. Также эффект зависит от силы воли человека, наличия у него ментальных сверхспособностей и т.п.  Совершенно не действует на киборгов, людей, сведущих в магии и защищенных нужным заклятьем...и на верующих (причем истинно верующих! Просто крестик на шее тут не поможет.)

Также обладает способностью менять свою внешность. Однако в определенных пределах - всегда остается в облике женщины, не может изменять массу тела. (т.е. фактически меняются только черты лица, цвет кожи и т.п.)

Отредактировано Джaй (2008-01-12 03:52:18)

0

3

Настоящее имя: Йонн Инкен Фрай
2. Прозвище: Астролог, Таймлайн (timeline)
3. Возраст: биологически - около 22 лет.
4. Сущность: человек, продукт эксперимента.
5. Биография: Родилась в маленьком, тихом немецком городке. Отец, Эрих Фрай, обладал врожденной и необъяснимой с точки зрения науки способностью к телепатии. Прежде он работал на спецслужбы, но затем, после какого-то очередного задания получил крайне серьезные травмы. Он выжил, но способности вдруг исчезли. После этого он, разумеется в обстановке строжайшей секретности, был отправлен «на покой» и поселился в захолустье…Там, совершенно неожиданно, он встретил девушку, которая была его первой школьной любовью… Инкен была самым обычным человеком, но история Эриха не испугала ее. Вскоре они поженились и у них родилась дочь, Йонн.
Однако мало кто зал, что эта семейная идиллия - не более, чем ширма.
Что Инкен Берг - специальный агент Рейха (ах да, я сказала, что дело происходит во времена Второй Мировой?...), сестра одного из ближайших сподвижников Фюрера и главы «Новой Эры» - организации, занимающейся научными исследованиями.. И все, начиная от того проваленного задания, заканчивая встречей в маленьком городке, было подстроено…
Давно лабораториях «Новой Эры» шли исследования по созданию «новой, высшей расы», которая стала бы господствовать на Земле. Все люди, обладающие сверхспособностями и находившиеся в досягаемости, отслеживались, в надежде что их генетический код поможет в исследованиях. И рождение Йонн оказалось евгеническим экспериментом .
Инкен, узнав от брата о планах Эры, сама вызвалась быть «приставленным» агентом. Потому, что на самом деле была влюблена в Фрая.
Это было большим упущением Рейха, потому, что вскоре молодая мать решила, что не собирается больше работать на эту организацию, а тем более отдавать своего ребенка в солдаты Рейха…Она рассказала мужу, что за ними ведется слежка, однако скрыться они не успели.
Группа зачистки во главе с самим генералом Адольфом Бергом, быстро настигла беглецов…
Оставшаяся сиротой Йонн росла в эксперементальном секретном полувоенизированном лагере Рейха, созданных, чтобы растить из одаренных детей суперсоладт. Она воспитывалась под личным патронажем дядюшки Адольфа.
Однако, наследственность не спешила появляться. Девочка рослда необыкновенно одаренной, настоящим вундеркиндом, к тому же получала отменную физическую и боевую подготовку. Но ни генетических изменений, ни скрытых сверхсил в ней не было…
Астарт был взбешен - на девочку было потрачено столько сил и средств, а она не оправдала великих ожиданий…
Он преспокойно отдал племянницу, как «расходный материал» для дальнейших опытов. Неизвестно, что стало бы дальше с девочкой…Однако, спустя недолгое время, подвергнутый облучению «омега-лучами» (открытие одного из ученых рейха, уничтоженное впоследствии вместе с создателем) ее организм повел себя весьма странно…Первое проявление долгожданной «необычности» заставило Берга помиловать Йонн и оставить ее в лаборатории лишь для наблюдения.
Однако, к тому времени Берг уже окончательно превратился из сильного лидера организации в полубезумного фанатика, зацикленного на одной идее. Проект с выведением новой расы с треском разваливался, Рейх все больше слабел, приближаясь к неминуемому поражению, а в руководстве Эры назревал раскол…
Многие эксперименты Новой Эры были заморожены.
Причем многие - в буквальном смысле.
Среди немногих «избранных», Йонн оказалась помещена в криокамеру, дабы послужить рейху в «грядущих столетиях». Такая честь ей выпала за то, что незадолго до этого девушка, которой к тому времени было уже 15, умудрилась, несмотря на охрану, хладнокровно убить уже изрядно мешавшего своим же  дядюшку Берга. И была признана «полезной».

История двигалась дальше, а Йонн спала…Капсулу случайно обнаружили и открыли лишь семь лет назад. Девушка, как только пришла в себя,  тут же сбежала.
Приспосабливаться к новой жизни было сложновато, но она справилась. Много времени она, находясь в университете для одаренных (самом обычном, не путать с марвеловским институтом))), посвятила образованию,  науке, словно пытаясь забыть, как из нее растили человека-оружие. Пару лет, правда, проработала наемником, но быстро ушла с этой работы. Скитается по миру, пытаясь найти свое место в жизни.

6. Внешность и одежда: Высокая, худощавого телосложения, с чуть мальчиковатой фигурой. Очень бледная кожа, глаза серо-стальные, меняют цвет от серого до голубого и фиолетового в зависимости от настроения, коротко стриженые, от природы светлые волосы меняют цвет в зависимости от того, какая краска попалась под руку сегодня =)
Тонкое лицо, высокие скулы,  чуть впалые щеки. Изящные руки с длинными тонкими пальцами, унизанными перстнями.
Держится очень прямо, словно палку проглотив, что в сочетании с цепким взглядом и бесстрастным выражением лица делает первое впечатление о Йонн несколько отталкивающим.
Одежда: преимущественно нечто, напоминающее военную форму и высокие сапоги на плоской подошве. Также любит массивные серебряные украшения, кожаную одежду, длинные плащи (куда ж без них?)))

7. Характер: нордический…Проще говоря, на первый взгляд абсолютная пофигистка, на редкость спокойная и совершенно непробиваемая…Уверенная, создает впечатление рассудительной…так что даже когда она пускается осуществлять самую сумасшедшую, безнадежную и наскоро сочиненную идею, окружающие остаются в уверенности, что она на 100% знает, что делает.
Не любит бессмысленной суеты, чересчур говорливых и фонтанирующих дружелюбием людей. Недоверчива, свободолюбива, может быть пожалуй чересчур жесткой для такой юной девушки. В общении прохладна.
Но иногда (оч-чень редко) может почувствовать в человеке что-то родственное и тогда может неожиданно раскрыться как приятный собеседник и верный друг. Однако с чувством юмора у нее немножко туговато. Если вам удастся заставить эту девушку улыбнуться, знайте - вы совершили невозможное!
Одна особенность - никогда не лжет. Если правда в какой-то ситуации неуместна - замолкнет и слова из нее вытянешь.

8. Способности: Усиленный интеллект и память, считывание информационных полей с предметов (способность не распространяется на живые организмы) при прикосновении в виде коротких видений. Способна различать поля настоящего, прошлого и недалекого будущего (наиболее возможного его варианта и в пределах 1 часа). Необходимую силу получает, черпая энергией звезд. Чем дальше она забирается в прошлое (будущее), тем больше теряет сил и тем больше становится напряжение на мозг, так что переборщив с дальностью девушка рискует получить минимум нервное истощение и временную потерю памяти…максимум…пока не проверяла.
Легко обучаема. Отлично разбирается в технике, с отверткой в руках творит настоящие чудеса, собирая что угодно из чего угодно. Неплохо ладит с компьютерами. Водит мотоцикл, машину, вертолет. Интересуется точными науками. Обладает великолепной физической подготовкой. Владеет приемами восточных единоборств, холодным оружием, метко стреляет.

0

4

Всякие аватрки by Jimaine, тобишь Джай (те, что не подписаны и не по определенной вселенной...Эх...таких мало!)
http://i037.radikal.ru/0801/bf/38c5b14675b3.jpg http://i025.radikal.ru/0801/22/a6b94f3268b2.jpg
http://i047.radikal.ru/0801/9a/27aa0a548ea8.jpg http://i027.radikal.ru/0801/7d/fb0c58f38f82.jpg
http://i006.radikal.ru/0801/57/daff1c7d0c49.jpg http://i044.radikal.ru/0801/a4/1263b4db3a84.jpg
http://i040.radikal.ru/0801/ee/68bcbcef8f7f.jpg

остальное пока раскидано по инету...будем вспоминать, где именно)))

+1

5

http://i029.radikal.ru/0711/a1/5bec6a1f3aa3.jpg http://i045.radikal.ru/0711/9b/d2c9d3c1d4b2.jpg

0

6

Мне что-то с анкетой сделать надо...Восновном с биографией...

0

7

Па-азволите оставить свой след?) Это не готовый персонаж, так, набросочек, заготовка. Все кроме способностей разрешаю изменять как угодно - если он вдруг кому приглянется.

Имя: Гарольд Купер
Прозвище: Меняющийся
Возраст: не имеет значения
Сущность: зараженный неизвестным вирусом человек
История: Гарольд Купер был простым помошником капитана на военном патрульном судне Соединенного Королевства. Когда в один прекрасный день его корабль натолкнулся в открытом море на дрейфующий старый рыболовецкий катер. В катере были трупы. И какое-то заболевание. Заболевание это подхватили все, кто спускался на катер. А потом и вся команда. Судно направилось в порт, где его поместили в карантин. Выжил только Гарольд. Причем не только выжил... тело Гарольда Купер стало чрезвычайно подвержено хаотическим изменениям, как будто все соматические клетки претерпевали постоянные эволюционные мутации с огромной скоростью, но в хаотическом направлении. Причем Гарольд перестал быть заразным. Как предполагали военные эксперты-медики, вирус частично ассимилировался с ядрами клето Купера, и периодически влияет на проявление тех или иных признаков, заложенных в его генотипе. Но это не столь важно... важно то, что Граольд, хоть и не без труда, мог контроллировать ход этих изменений. Он не стал доводить этот факт до узичавшей его комиссии, а просто сбежал при первой же возможности, изменив себе внешность. Он решил скрыться в Техногороде и разобраться в себе прежде, чем принять решение - стать ему орудием в руках правительства или сохранить свободу. Простой выбор, вы не находите?
Способности: способен медленно и постепенно вносить изменения в свой организм. Например за пару дней полностью изменить пигментацию кожи и волос, за шесть часов сна - лицо, отпечатки пальцев, сетчатку глаза. За три дня - рост, комплекцию тела. Кроме того иногда его организм преподносит сюрпризы, выдавая случайные плохо контроллируемые мутации. У Гарольда может начать расти хвос, кожа покрыться чешуей или же глаза начать превращаться в фасеточные. Он и сам может вызвать что то подобное, если бы хоть раз испытывал это. Например он уже отращивал себе наружные жабры по бокам туловища или железы, выделяющие в слюну клейкую слизь.

0


Вы здесь » New Universe » Креативное агенство » Креативная каморка Джай