New Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Universe » Комнаты » Личные покои Кевила


Личные покои Кевила

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Довольно просторная и обустроенная комната. Кровать со всеми удобствами, диван, виброкресло, огромный плазменный экран, который может быть как телевизором, так и компьютером. Письменный стол с встроенным миникомпьютером. В левой стене вбита специальная камера (не видео), в которую могут посылаться концентрированные лучи солнечного света. Она сделана для подзарядки Кевила. В остальном комната украшена довольно богато.

0

2

\начальный пост\
Раздвижные двери комнаты открылись, и на пороге показалась фигура в темном одеянии. Это был никто иной, как сам хозяин базы. Постройка сего сооружения обошлась не дорого, особенно если учесть, что рабочие трудились под землей. К счастью у Мастерса за некоторое время появился довольно приличный капитал, который он решил истратить на подобное убежище. Ведь чтобы заручиться поддержкой других "необычных", нужно показать, что сие сотрудничество принесет выгоду всем. А для этого соответственно условия проживания должны быть на высшем уровне.
Кевил вошел в темную комнату, которая в данный момент освещалась лишь тусклым светом из коридора. Двери за мутантом послушно закрылись, и мрак стал еще плотнее.
- Свет! - скомандовал парень.
Голосовой идентификатор молниеносно распознал звуковую вибрацию и активировал световые лампы. Комната мигом посветлела.
Поглотитель устроился поудобнее в виброкресле напротив экрана и, нажав несколько кнопочек для запуска вибрации, сделал очередной приказ:
- Компьютер, покажи мне последние данные о проявлении необычных способностей в мире.
Экран послушно зажегся стал показывать все, что было передано по новостям. Не самый лучший источник, конечно, но пока что у Кевила было не так много шпионов в правительственных организациях, чтобы снабжать его другими видами информации.

0

3

Ждать пришлось недолго. В новостях появилось сообщение о перестрелке на улице. Однако то, что там произошло не особо волновало Кевила, его внимание привлекла фраза "...если верить показаниям двух свидетелей, прохожий был так называемым «необычным»..."
"Необычный? Отлично", - улыбнулся парень.
Однако тут же на экране отобразилось новое окно. И раздался компьютерный голос:
= Внимание! Обнаружены признаки "необычной" активности.
Запись скрытой камеры, которых по городу было довольно-таки много, показало летящего на крыльях человека, который тащил с собой двух пассажиров. В одном из них Мастерс узнал того, самого паренька, о котором совсем недавно писали в газетах. По данным из новостей он также мог быть "необычным". Судя по камерам, летун направлялся в больницу.
- Что ж, пора действовать, - Кевил медленно поднялся и направился к выходу.
\больница\

0

4

\подземная стоянка\
Кевил зашёл в свою комнату и сразу же бросился к компьютеру. За долгую жизнь он научился многому, в том числе и аккуратному взлому. Конечно, до хакера экстра класса ему было далеко, но кое-что он умел. Через двадцать пять минут он уже знал всё, что ему было необходимо. Конечно, она неплохо замаскировалась, но спрятать лицо от камер слежения ей не удалось. Да и Ламборгини явно бросалась в глаза постороннему наблюдателю. Поэтому, запомнив нужный пирс, он пошёл обратно, на стоянку.
Наверное, заждались они меня там уже.
\подземная стоянка\

0


Вы здесь » New Universe » Комнаты » Личные покои Кевила