New Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Universe » Анкеты » Кевил


Кевил

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Настоящее имя: Кевил Мастерс
2. Прозвище: Поглотитель.
3. Возраст: 89 лет.
4. Сущность: мутант.
5. Биография: Кевил был рожден в обычной американской семье и на вид был вполне нормальным. Жил до 14 лет вполне обычной жизнью, которой живут все дети. Однако после 14 с ним стали происходить мутационные изменения. Никто не могу с точностью объяснить, что с ним такое. Его уши стали вытягиваться, а зрачки глаз стали однотонными и наполнять весь глаз. Из-за подобного "уродства" другие дети стали над ним подсмеиваться, издеваться и избивать. Конечно, на избиение он, можно сказать, "напрашивался" сам, тем, что пытался отплатить физически тем, кто его унижал. Постоянно попадая в драку и получая многочисленные синяки, а так же, порой, переломы, мальчик обучился основам уличной драки. Из-за переломов он довольно часто попадал в больницу, где ему приходилось проводить в безделии много времени. Именно здесь он впервые и обнаружил свою способность впитывать солнечный свет, а затем направлять эту энергию на регенерацию костей и ран. Понимая, что физически он не справится со всеми обидчиками в одиночку, он стал применять свой разум. Кевил в совершенстве научился искусству обмана, после чего стал натравливать своих врагов друг на друга. Сообразив, что таким способом можно не только избавляться от проблем, но делать свою жизнь намного лучше, Кевил встал на "путь зла" и стал пробиваться в правящие круги. Однако когда ему стукнуло 22, началась Вторая Мировая Война. Его забрали призывником в армию. Во время войны он по воле рока был захвачен в японский плен. Однако используя свои к тому времени уже развитые способности, Мастерс сумел бежать. Однако до Америки он добраться не мог, поэтому он подстроил свою смерть и скрылся в горах Японии. Там он набрел на одного странного слепого старика, живущего в отшельничестве. Казалось, ему было все равно на войну, которая шла во всем мире. Несмотря на свою слепоту, старик "видел" очень многие вещи. Поэтому когда к нему в дом вошел незнакомец, старик сказал, что давно уже ждал Кевила. Мастерс сперва подумал, что дед просто сошел с ума, но после небольшой беседы и кое-какой демонстрации, парень понял, что старик также обладает огромными способностями. Увидя то, что слепец обладает превосходным знанием боевых искусств, Кевил использовал свое искусство лжи для того, чтобы старик согласился его обучать. Долго упрашивать не пришлось. И через несколько лет Мастерс знал о боевом искусстве едва ли не все. К счастью способность в быстром обучении ему в этом помогла.
Довольный тем, что он добился, чего хотел, Кевил решил отправиться обратно в Америку, которая к тому времени уже одержала победу над Японией. Перед самым уходом старик сказал парню то, чего тот никак не ожидал. Он сказал, что знал о всей той лжи, которую навешал ему Мастерс для обучения. На вопрос Кевила, почему же все-таки дед его обучил, старик ответил: "Я вижу в тебе свет. За тобой будущее."
Восприняв слова старика как бред сумасшедшего, Мастерс уехал. Оказавшись вновь в Америке, Кевил стал узнавать, что в мире стали появляться такие же, как он. Поняв, что объединение сил таких супер-людей, может привести к власти над миром, Кевил начал собирать информацию о всех проявлениях сверхспособностей. Узнав о спецгороде для таких сверхлюдей, Кевил направился туда и создал там базу, куда планировал созвать всех, кто считает людей низшей ступенью по сравнению с "необычными"...
6. Внешность и одежда:
Внешность: Спортивное телосложение, хотя из-за странного костюма выглядит немного худощаво. Белые волосы с небольшой черной прядью. Заостренные уши. Естественный цвет глаз - абсолютно черный, однако могут менять цвет в зависимости от использования способностей (см. ниже).
Одежда повседневная: Черный плащ-дождевик, черная майка, черные брюки и такие же черные ботинки.
Одежда боевая: Черная роба с белыми вшивками. За спиной развивается черный плащ.
7. Характер: Расчетливый и беспринципный мутант. Во всем ищет лишь выгоду. Ему неизвестны сострадание и жалость, также совесть и стыд. Этот мутант способен пойти на все ради своей цели. Ему ничего не стоит послать на смерть лучшего друга. Хотя трудно вообще сказать, есть ли у него друзья. Ко всем он относится как к средству. И ради достижения цели способен на все, даже лицемерить, унижаться и "творить добро".
8. Способности: расчетливый разум; необычная для человека ловкость и скорость движений. Знаток боевых искусств. Глаза способны видеть в абсолютной темноте, а также обладают отличной зоркостью и могут видеть весь световой спектр. Нестареющее тело.
Основная способность: Впитывание и выброс энергии. Кевил способен впитывать всем своим телом любой вид внешней энергии, будь то тепло, звук, электромагнитное или даже радиоактивное излучение. Эта энергия может скапливаться в нем в очень больших количествах. Впоследствии он может придавать накопившейся силе самые разнообразные формы. Как отдавать ее в той форме, в которой принял, так и полностью видоизменять. Основные виды испускаемой энергии: световая, тепловая, электромагнитная, звуковая. Также эту энергию он может применять для своих собственных нужд, ускоряя обмен веществ, а тем самым все процессы внутри организма, включая сокращение мускул и регенерацию клеток. Путем манипулирования электромагнитной энергией может посылать радиосигналы любой частоты. Световая энергия позволяет ему создавать иллюзии, однако они имеют лишь направленный эффект, т.е. свет должен ложиться на сечатку глаза цели. У тепловой энергии также есть свои плюсы.
Минусом в его способностях является то, что он не способен быстро перестраивать свой организм с принятия энергии на ее отдачу. Для этого ему необходимо некоторое время в полном спокойствии в зависимости от принятого количества (максимум час). Электромагнитные волны Кевил впитывает лишь глазами. Звуковую - лишь ушами.
При сильной злости глаза могут стать красными. При использовании способности темновидения - желтыми.
9. Сторона: лидер и организатор группировки "Вольные".
10. Частота посещения ролевой: постараюсь каждый день
11. На каких ролёвках вы участвовали? С указанием никнейма: http://xmenevolution.ucoz.ru/forum/  - Phantom, Deadpool.
12. Связь: 396-064-963  - ася.
[b]13. Пробный пост (10-12 строк минимум):[b]

0

2

Эх... напоинает биография марвеловского мутанта Х... впрочем, одна задумка есть, посмотрим...
Принят

0


Вы здесь » New Universe » Анкеты » Кевил