New Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Universe » Анкеты » [J/Джая Эверли]


[J/Джая Эверли]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж хоть и трагичной судьбы, но по отыгрышу во многом шутливый, так что «экстерналить» я не буду. Способностей заявлено много, но обещаю адекватный отыгрыш, без манчкина и т.п.))

1.Настоящее имя: Джая (Джай) Э Вэр`Ли
2. Прозвище:публично  известна как Джая Эверли - «Удивительная летающая девушка», Джая-клинок (цирковые псевдонимы). Исцеляющая. Джей (J)
3. Возраст: 19 по земному исчислению.
4. Сущность: Целитель инопланетной расы Акреон и наследная принцесса.
5. Биография: родилась на Земле, однако родители ее были изгнанниками, бежавшими с родной планеты Акреон, переживающей эпоху, сходную со знакомыми нам Средними Веками, только при высоком уровне технологического развития. Там процветает запрет на космические перелеты и «охота на ведьм» - людей наделенных сверхъестественными способностями. Древний правящий род Целителей Акреона практически выродился и потерял свой дар, и, как результат, был свергнут, а немногие оставшиеся в живых потомки, спасаясь, разбежались по галактике. Кого-то из них путь привел на Землю…
Джая с самого детства знала, что она и ее семья - не такие, как все остальные люди. Но это ее вовсе не пугало, ведь там, где она выросла странных людей было подавляющее большинство. Маленький бродячий цирк принимал людей любыми, был бы талант.
А таланта хватало...родители девочки были воздушными акробатами, да и Джая, когда подросла, стала подавать весьма большие надежды.
Девочка, которую воспитывали и к которой относились как к дочери почти все артисты труппы,  в основном училась дома, хотя и сменила множество школ, так как бродячий цирк  нигде не останавливался надолго.
Однако случилось так, что в одном городе семья Эверли прожила около года и даже подумывала бросить все и остаться...
Вскоре окружающее стали замечать, что стоило девочке где-то появиться, как люди становились бодрее, энергичнее и веселее. Она всегда была в центре шумной компании, вечно раздавала шутливые тычки, объятия и похлопывания по плечу...На школьных субботниках все приятели Джай работали  быстрее и лучше других, а уж к контрольным готовиться к ней сбегался весь класс.
Но этому не придавали какого-то особого значения.
Да и сама девушка не обращала внимания, до поры до времени…
Когда в ее компании появился красавчик Эндрю, девушка удивилась. Самовлюбленные смазливенькие парни, к тому же не «свои», цирковые,  были несколько не в ее вкусе…
Но Эндрю оказался неожиданно мил, обнаружил у них кучу общих интересов и вообще всюду вертелся за Джай. Чуть ли не стихи посвящал и на руках носил. В конце-концов, он предложил ей встречаться. И девушка, была не была, согласилась…
Это было утро перед важнейшим для школы соревнованием. Комиссия из столицы приехала отбирать молодых спортсменов из разных штатов в сборную. Тренер в гневе метался по площадке. До старта всего ничего, а Эндрю Мэтьюз, главная надежда школы,  куда-то запропал…тренер бросился в раздевалку. И вскоре, чертыхаясь на весь стадион, вытащил оттуда за ухо страстно целующуюся парочку Мэтьюз-Эверли …
А потом, пока девушка, спотыкаясь еле брела до своего места на трибуне, Эндрю бил на беговой дорожке мировой рекорд…Но девушка этого уже не увидела - она провалилась в черное беспамятство, продлившееся три дня.
Тогда родители девушки поняли, что в ней проявился давний семейный Дар. Они объяснили дочери, чем она владеет и что у нее не может быть ничего общего с Эндрю...поскольку они принадлежат к разным расам.
Разговор получился тяжелый...
Девушка ничего не хотела слушать, она сбежала, чтобы встретиться с Мэтьюзом. Но обнаружила, что он преспокойно встречается с другой. Выяснилось, что он давно заметил особенность Джаи и использовал, чтобы попасть в команду…За что и поплатился. Он надеялся продержаться там своими силами, но без способностей девушки, как выяснилось, ничего особенного в спорте из себя не представлял…
После этого случая Джай вернулась в цирк. Она приняла свою сущность и заявила, что ни в какую школу больше ходить не собирается, продолжила «бродячую» жизнь, попутно  самостоятельно получая образование, развивая под руководством матери свой дар, постигая язык Акреона и продолжая выступать на арене.
К 17 годам она стала настоящей звездой и получала множество приглашений от более крупных цирков, но не принимала их. Она была совершенна счастлива, что может жить для людей - явно, даря им радость во время выступлений и тайно, помогая  им как Целитель. А главное, через год она собиралась выйти замуж.
Но страшное наследство Акреона  вскоре дало о себе знать…Все же  род Вэр`Ли когда-то был правящим и кто-то не захотел оставлять в живых его наследников. Их нашли и на чужой планете.
Однажды, вернувшись из городской больницы, куда Джая тайком ходила, чтобы помочь больным, девушка обнаружила, что вся цирковая труппа безжалостно перебита.
Убийцы все еще были там и девушку неминуемо постигла бы печальная участь, но Рихард Штайн - жених Джаи, отвлек их внимание на себя и, пожертвовав собой, помог девушке бежать.
Однако девушку больше не преследовали, ведь убийцы, посланные правителем Акреона, забрали Камень Королей, единственное сохранившееся  доказательство принадлежности рожденной в дали от родины Джаи к роду Вэр`Ли.
Сама же девушка ничего не знала ни о том, что могла унаследовать трон, ни о том, кто убил всех ее близких. Однако она решила посвятить свою жизнь борьбе с преступностью, чтобы другие люди не терял свою семью как она.
И «Джая-Клинок» стала появляться на улицах городов, пытаясь делать «супергеройскую» работу. Да только какой из семнадцатилетней девчонки борец с преступностью…
Впрочем, «доиграться» она, слава Богу, не успела.
Джая вовремя столкнулась с настоящим  супергероем-одночкой. В погоне за очередным злодеем они пару раз успели спасти друг другу жизнь и как-то незаметно начали работать в паре…
А после победы бедолаге-герою так и не удалось отвертеться от назойливой девчонки!
На данный момент Джая его верная помощница, соратница, ученица и вечная головная боль. Она, следуя своей мечте, борется со злом и не знает, что ей самой вновь угрожает опасность. Ведь похищенный Камень Королей был фальшивкой. А настоящий - все еще у девушки, о чем она не догадывается сама…

6. Внешность и одежда: Довольно невысокого роста, стройная, гибкая, спортивного телосложения. Зеленые глаза с золотистой искоркой и яркие рыжие волосы. Светлая кожа, легкие веснушки. Общее впечатление: славная, наивная и совершенно безобидная. Однако через некоторое время легкая хитринка в глазах начинает настораживать…
Одевается она под настроение, то есть всегда по-разному. Ее стиль - дикое смешение всех стилей: готики, этники, хиппи и вообще всего, что под руку попалось. Иногда носит просто разноцветные майки и черные джинсы, но при этом на ней всегда большое количество разных висюлек, бирюлек, фенек, цепочек и прочей чепухи.
В качестве «спецкосюма» приспособила цирковое трико - черное, с серебристым кантом и коротким серебряным плащиком.
Никогда не расстается с маленьким серебряным медальоном, подарком Рихарда, в который вставлен Камень Королей.
7. Характер: Самоуверенна, амбициозна, своенравна, иногда нахальна. Склонна к рискованным авантюрам и вечно влипает в какие-то истории. На самом деле вовсе не плохая, добрая и понимающая. Иногда излишне доверчива, может быть настоящим романтиком но всегда прячет это под маской насмешливости, бравады и цинизма.
Для действительно близкого человека может стать эдаким ангелом-хранителем, который, если что, любой ценой придет на помощь.
Веселая, любит шутки, приколы и розыгрыши, подчас небезопасные и небезобидные.
Ни при каких обстоятельствах не теряет оптимизма и уверенности в себе…Нет, может и теряет, но никто и никогда этого не увидит! Чем хуже ситуация, тем увереннее она будет держаться, старательно бравируя, «играя на публику».
Довольно дружелюбная, но если ее довести - пиши пропало...Устроит такой скандал, что держись! вполне может и в драку полезть.
Не склонна легко прощать обиды. Любит внимание к собственной персоне, причем желательно внимание восхищенное. Сказывается цирковое воспитание…
Несколько авантюрна.
.
8. Способности: Владеет языком Акерона. Профессиональная акробатка, невероятно ловкая и гибкая, великолепная фехтовальщица (отсюда прозвище "клинок"). Владеет боевыми искусствами. Обладает превосходной реакцией и глазомером.
Также хорошо поет, играет на гитаре и залихватски водит мотоцикл. Неплохо разбирается в компьютерах.
Способности целительницы Акреона: в ней аккумулируется жизненная сила и энергия, которая время от времени скапливается в огромном количестве и требует выхода. При прикосновении к девушке энергия начинает перетекать к другому человеку. Ее действие варьируется в зависимости от «дозы», от простого поднятия жизненных сил и снятия боли, до исцеления механических повреждений (т.е. сломанную кость, к примеру, она срастит. А вот при вирусном заболевании исчезнут только симптомы, а не причина.). Чем больше времени длится контакт, тем больше переходит энергии и тем больше слабеет сама Джая.
Камень Королей дает ей способность к телекинезу и левитации, но т.к. девушка не очень освоилась с этой вещицей, силы работают «криво» постоянно происходят всякие казусы.
9. Сторона: помощница и ученица Героя. Ищу такового!!!!)))
10. Частота посещения ролевой:часто.
11. На каких ролёвках вы участвовали? С указанием никнейма:
http://spidermedia.ru/rpg/index.php - Мегана (перс - Мэджик II)
http://generationx.forum24.ru - Blue
Раньше играла на многих играх, но, в большинстве, они уже почили с миром.
12. Связь: 410876801

Отредактировано Джaй (2007-12-31 12:36:51)

0

2

Хорошая анкета. Побольше бы таких... и всё подробно описано, и способности не манчкинские, и намёки на возможное развитие персонажа есть (с приплетением сил больших масштабов), и даже самоирония...
Принята.
осталось только подождать ещё людей...

0


Вы здесь » New Universe » Анкеты » [J/Джая Эверли]