New Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Universe » Центр города » Аэропорт


Аэропорт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ну какой крупный город без аэропорта. А уж крупный и быстро развивающийся город тем более не может без наплыва жителей.

0

2

- Только что совершил посадку пассажирский авиарейс Чикаго-Город.
Фрэнк прислушался внимательнее:
- Повторяю, только что совершил посадку пассажирский авиарейс Чикаго-Город.
Нет, ему не послышалось. Он, конечно, слышал, что местные называют этот город просто Городом, но чтобы здесь, в аэропорту… Впрочем, удивляться он не стал – его чувства сильно притупились после смерти.
Сам Фрэнк только что сошёл с данного рейса, так что сейчас он стоял в очереди на таможенный досмотр. Вскоре очередь дошла и до него. Он прошёл через рамку, которая показала в принципе допустимое количество металла. Он уже подумал, что всё, можно проходить, но, видно, что-то в его фигуре и его лице (точнее в том, что его не было видно из-под капюшона) не понравилось таможенникам.
- Предъявите ваши документы и снимите капюшон, - сказали ему.
Он выполнил просьбу. Таможенники даже отшатнулись. Что было не удивительно – Фрэнк и сам понимал, что его лицо и раньше представляло собой отталкивающее зрелище, а сейчас в сочетании с бледно-зелёным оттенком так вообще был ночной кошмар.
- Что с вами?
- Болею. Не боитесь, не заразно, – ответил он.
Госслужащие с недоверием сравнили его лицо с лицом на фотографии. Документы были фальшивыми, но сделаны они были отменно – спасибо одному старому приятелю. Не пользоваться же документами человека, который умер, пускай этот человек – ты сам. Любая проверка вмиг выявит «правду».
Не доверяя ему, таможенники обыскали Фрэнка. Ну и нашли перчатку. Ещё полчаса он говорил с госслужащими по поводу того, что это – оружие или всего лишь атрибут стиля. Он, естественно, настаивал на втором варианте.
В конце концов его провожали злыми взглядами все: и таможенники, и те, кто ждал своей очереди позади него. Правда, перчатку не конфисковали, что было очень хорошо.
Выйдя на улицу, он огляделся в поисках такси. Хотя чего там было оглядываться – их тут было много. Выбрав ближнее к себе, Фрэнк подошёл к нему.
- Шеф, до гостиницы довезёшь?
- Конечно. Залезай.
/гостиница «Центр»/

Отредактировано Труп (2008-01-21 02:12:22)

0


Вы здесь » New Universe » Центр города » Аэропорт