New Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Universe » База "Вольных" » Подземная стоянка


Подземная стоянка

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Большое помещение вполне определённой направленности. Вход в него замаскирован так хорошо, что непосвящённому просто невозможно его увидеть.

0

2

/шоссе/
Конечно же, приезжать на свою базу под наблюдением спутника - дело рискованное. Очень рискованное. Но, собственно говоря, другого выхода не было. Тем более что он был уверен, что ещё не привлёк к себе настолько повышенного внимания, чтобы каждый его шаг записывали и протоколировали. Да и спутник мог уйти за горизонт. Конечно же, слишком большой риск и всё строится на "если", но другого выхода он просто не видел.
Заехав в тщательно спрятанный проход на стоянку, Кевил отключил двигатель. Выйдя из машины, он повернулся к двум молодым людям.
- Если вы хотите устранить проблему нашего существования вместе со мной, то предлагаю такой вариант: вы ждёте здесь, пока я не выясню кое-какую информацию, а потом мы едем в гости к интересующим нас лицам. Вы согласны?

0

3

Хируки сразу после Агаты вылез из машины.
Если вы хотите устранить проблему нашего существования вместе со мной, то предлагаю такой вариант: вы ждёте здесь, пока я не выясню кое-какую информацию, а потом мы едем в гости к интересующим нас лицам. Вы согласны?-услышал парень от Кевила и сказал:
Не плохо... Я подожду. Кстати, у тебя тут лаборатории нет? А то мне надо с Рексом напремую связаться.

Отредактировано Хируки Тукусимо (2008-03-18 03:41:27)

0

4

Агата улыбнулась змеиной улыбкой и чуть отряхнула пальто:
- Я подожду здесь, - встала девушка у машины. - А вы, мужчины, быстрее разбирайтесь со своими делами. Уж очень интересно встретиться с врагом.
Я хочу действия. Хочу движения! Мне надо выместить на ком-то свою злость.

0

5

- Ладно. Значит, договорились. А насчёт лаборатории - да, есть, но предлагаю заехать сюда ещё раз немного попозже.
Кевил быстрым шагом направился вглубь базы. Нужно было действовать быстро не только потому, что за ними следили и была дорога каждая секунда, но и просто потому, что у ребят пропал бы боевой задор, а просыпаться здравомыслию у них сейчас - лишнее. Сразу начнутся размышления на тему "для чего мне всё это?" Хотя могут и не начаться. Всё зависит, конечно же, от человека, а Кевил пока что не очень хорошо знал этих двоих.
/личные покои Кевила/

0

6

Прикольно получилось... Мне завтра в институт, а мы тут против людей планы думаем решаем...- с улыбкой сказал парень девушке. Из рюкзака вылез Яо.
Я думал умру когда ты водил!!! Мои микро-чипы!О-о-о-о...
Да ладно тебе, Яо. Не все так плохо. Не будешь бубнеть, сделаю тебе корпус по-больше. Ростом так с человека.
Предкушая новое обличие, робот покорно замолкнул. Хируки не стал мешкать и достал свой ноутбук. Пару раз шелкнув по клавишам, ноутбук заговорил:
Привет Хируки!
Здравствуйте учитель Онидзака...-проговорил парень в спрятанный в ноутбук веб-камеру. Тукусимо рассказал учителю как он приехал, но про Кевила умолчал. Рассказал только про Агату. Попрощявшись, он обратился к девушке:
Слушай, может хочешь связаться с кем-нибудь? Там с роствениками...

0

7

- Прикольно получилось... Мне завтра в институт, а мы тут против людей планы думаем решаем...
Агата лишь улыбнулась и стала недалеко прохаживаться, разминая ноги. В разговоры она не влезала, но с интересом их слушала.
- Слушай, может хочешь связаться с кем-нибудь? Там с родственниками...
Девушка отрицательно мотнула головой:
- С отчимом я позже сама свяжусь. А маму лучше не беспокоить.
Да и не думаю, что она будет мне рада...

0

8

/личные покои Кевила/
Кевил зашёл на автостоянку и, подойдя к авто, внимательно оглядел эту парочку, остановив взгляд на Яо.
- Никто не передумал? - он ещё раз прошёлся по ним взглядом, вновь остановив взгляд на карманном роботе. Лучше всё было выяснить сейчас, чтобы потом не было внезапных накладок во время боя вроде "я не хочу в этом принимать участие, можно я пойду домой?" Впрочем, Кевил не сказал бы, что они готовы сейчас отступить. У обоих горят глаза молодым азартом, что немаловажно. У них, пожалуй, даже внутренняя идеология ещё не полностью сформировалась, а значит, в будущем вполне може быть они станут верными соратниками. Но это в будущем.

0

9

Я готов...- сказал Хируки с доброй улыбкой. Яо грустно глянул на Кевила и унылым голосом тоже согласился.
А что делать? Куда Хируки, туда и я. А то натворит делов...- сказал робот и снова залез в рюкзак. Хируки подергал немного рюкзак- Да не бурчи ты, Яо. Будет весело!
Сказал Хируки и повернулся к Кевилу:
Кто за рулем?

0

10

Агата сделала страшное лицо и, подняв руки над головой,  пошевелила пальцами:
- Я жажду крови! - страшным голосом прошипела девушка и мгновенно снова вернулась в свое спокойное состояние. - Крови того, кто может испортить мою только что налаженную жизнь.
Никто не посмеет мешать моему спокойствию безнаказанно. - добавил Оси про себя.
Весь вид девушки говорил о нетерпении - напряженная, прямая спина, чуть постукивающие по зонтику пальца рук, нетерпеливый взгляд, иголками впившийся в собеседников.

0

11

Кевил посмотрел на них и усмехнулся.
- Тогда поехали.
Противник им предстоял опасный. Пожалуй, в одиночку Кевил не рискнул бы наведываться в логово врага. Во всяком случае, не в том состоянии, в котором он сейчас пребывал. Недостаток энергии после поддержания "звукового щита" сказывался, и сказывался достаточно сильно. А вот эти ребята позволят ему победить в схватке. И в исходе предстоящего сражения он не сомневался. Вот только... вот только нужно было снова перестроить свой организм на отдачу, а сидя за рулём авто это сделать было сложно.
- За рулём ты. - сказал он Хируки, бросая ему ключи.
"Надеюсь, доедем..."
/шоссе/

0

12

Хируки поймал ключи и сел в машину. Сделав разворот "U" он подехал к выходу из стоянки. Открыв окно он крикнул:
Давайте быстрее!- сказал он и обратился к Яо.- Пусть Рекс еще отсконирует местность. Главное чтобы его не заметили.
В рюкзаке робот одобрительно помахал головой и снова стал связываться со спутником.

0

13

Японка быстрой тенью юркнула в машину и заняла свое место. Обо все, что ее сейчас так интересовало, девушка решила расспросить своих спутников позже. Сейчас она была именно тем, о чем иногда мечтали ее отец и ее отчим - молчаливым, послушным и знающим свои силу и слабость бойцом. Это состояние души Агата не любила, но...
Только так можно драться. А именно драться мы ТОЧНО будем.
Эта уверенность подогревала душу и разжигала то спокойствие, что может стать непробиваемым щитом.

далее - шоссе.

Отредактировано Agata Osi (2008-03-26 18:52:37)

0

14

/Кевил, извиняюсь что отписался за тебя.... Все крики и угрозы, а также битье тапками по голове в асюку.../
Как только Хируки понял что все уселись, он выехал из подземной стоянки. Так как небыло полиции, ему было где развернутся в своем уменее водить "опасно".
- Надеюсь некого не забыли...
И тут из рюкзака вылез Яо. Он сообщил что неподалеку есть странная машина. Хируки все понял и поехал по координатам. Доехав, он чуть не сломал все микросхемы Яо. Это "странная машина" оказалась простым Бенкли 80-хх годов, с пьяным водителем.
А что я? Это к Рексу возражения...- пытался оправдаться робот.
- Перенастрой его, а то мы его уже месяц не перенастраивали. Вот и сбои.
Яо все понял и залез в рюкзак. Хируки ухмыльнулся и разогнавшись до скорости 190 км/ч, он поехал на шоссе.
>>>>>>>Шоссе

Отредактировано Хируки Тукусимо (2008-03-27 04:23:31)

0


Вы здесь » New Universe » База "Вольных" » Подземная стоянка