Небольшой песчаный берег. Пляжем это назвать сложно - очень много камней, да и не собирались здесь ничего такого организовывать. Так, пара-тройка людей бродит по берегу, вот, пожалуй, и всё.
Берег
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-02-26 23:48:16
\первый пост\
Кайл сидел на берегу реки, размышляя о том, кто он, почему его отец улетел, и какие еще сюрпризы приподнесет ему жизнь. В раздумьях он швырял камешки в реку, наслаждаясь теми минутами покоя, которые ему приподнесла судьба. Не секрет, что куда бы он не шел, всегда происходило бы что-нибудь плохое. Словно бы он притягивал опасности, или может они притягивали его. В любом случае спокойная жизнь уже давно прошла.
"Доучусь в университете, а дальше что? Устроиться кем-нибудь на работу здесь? Или же начать поиски отца, поступив на астрономический? Боже, о чем я думаю? Он за много световых лет от меня. Наверное, даже и не помнит, что здесь у него остался сын..."
Это лишь приблизительные мысли Зикса, но не будем лезть ему в душу, нашему герою и так несладко пришлось в этой жизни.
Поделиться32008-02-28 17:43:18
Сидя и размышляя о своем, парень и не заметил, как пошел дождь. Однако его не пугало быть намоченным небесными каплями, наоборот - ему нравился дождь. Он как-то успокаивал и позволял забыть о проблемах. Кайл посидел еще некоторое время, наслаждаясь, как холодная вода падала его лицо. Однако в такую погоду можно было легко простудиться, поэтому Зикс поднялся с камней и медленно побрел в сторону студенческого общежития.
\территория университета\
Отредактировано Zix (2008-02-29 21:21:13)