New Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Universe » Центр города » Больница


Больница

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Высококласные специалисты, чистые коридоры... всё для того, чтобы получить высококласное лечение.

0

2

Освещенный галогеновыми лампами холл был отделан каким-то синтетическим материалом "под мрамор", а по углам и между диванчиками располагались горшки с пальмами и прочими типично больничными растениями. У регистратуры как всегда наблюдалась небольшая очередь. Милого вида сестра в белом чепчике истинно американской улыбкой приветствовала каждого нового посетителя.
- Ваше имя?
- Э,э... Джереми О'Шелли. Попал к вам **.**.07. Должен быть выписан сегодня, так? Черт, снова прокалываюсь на имени. Джереми О'Шелли! Я - Джереми О'Шелли, мне 43 года, я ирландец, родился в Дублине, там же вырос. Отслужил срок в Ирландской Национальной Армии, потом вступил в миротворческий корпус ООН. Вышел в отставку.
- Да, сэр Джереми, вы можете идти. Все документы уже подписаны, и ваше страховое агентство уже оплатило по счетам. Так что... вы свободны!
- Что ж, спасибо! Не хотелось бы сюда возвращаться - вы понимаете, потому не будем говорить "до свидания", и попрощаемся насовсем.
Подхватив небольшой портфельчик с вещами, тот, кто на одну треть был Джереми О'Шелли покинул здание больницы, где его жизнь претерпела серьезные изменения. Спустившись по все так же отделанной под мрамор лестнице, Джереми резко замахал рукой, останавливая такси. Из припарковавшегося желтого Opel'я тут же выскочил парень арабской наружности.
- Не подкинете до ближайшей приличной гостиницы?
- У нас все гостиницы приличные... сэр.
- Я имею ввиду гостиницу, доступную для военного пенсионера, но достаточно комфортабельную.
- Я вас прекрасно понял, сэр. Садитесь! Довезу с ветерком!

-->гостиница "Центр"

Отредактировано Argumentator (2008-01-14 22:54:35)

0

3

Хируки приземлился как раз у входа. Он вошел в здание вместе с крыльями. Медсестры смотрели на его оголенный, накаченый торс и сразу на два больших крыла. К нему подбежали доктора:
Скорее. Им плохо.-говорил Хируки ложа их на койки. Доктора засуетились над ними, но уже через минуту ответили:
- Зря волновался. Живы, здоровы! Можешь навестить их.
Он обрадовался и спрятал крылья. Пройдя до палаты, он осторожно вошел.
Агата?

0

4

Агата полулежала на больничной койке. Медсестра стояла рядом зорко следя, чтоб пациентка выпила лекарство, а не вылила его в ближайшую кадку. Оси выпила. Медсестра поправила ей подушку и вышла. Через минуту дверь приоткрылась и заглянул ее новый знакомый из кафе.
- Агата?
Девушка повернулась к нему и улыбнулась:
- Привет, - сказала она по-японски. - Меня теперь отсюда только к вечеру выпустят. А может и завтра. Я же сильно простужена.

0

5

Тебе хоть лучше?-спросил ее Хируки.Я волновался.
Хируки робко подошел к ней. В голове были разные мысли.
Надеюсь ей лучше...
Он снял свой талисман и надел на нее.
Он тебе поможет...

0

6

- Мне лучше, - кивнула Карас. Ей действительно стало лучше после приема лекарства.
Девушка взяла подарок в руки и осмотрела его:
- Он унесет меня отсюда? -с надеждой спросила Оси.
Не стоит и надеяться. Врачи свои "жертвы" так просто не отпускают. Ближайший день я точно просижу в этой палате, нюхая лекарства и мечтая о сладком. Его мне точно запретят, а вот апельсинами и прочей дрянью напичкают по самое горло...

0

7

Этот талисман из чудотворного черного дерева с горы Килиманджаро...
Он подошел к двери и сказал.
Я залечу за тобой завтра... А пока проведаю того парня, что грохнулся вместе с тобой.
Он вышел из палаты и вошел в другую, где был тот парень из кафе.
Привет. Ты как, парень?

0

8

Девушка внимательно, почти прожигая взглядом, посмотрела на талисман. Потом нежно, как ребенка поцеловала.
- Если завтра я не вылечусь с твоей помощью, - нежно прошептала Агата, почти касаясь губами дерева, - Я распилю тебя на мелкие кусочки.
Оси показалось, что дерево немного потемнело.
Скорее всего показалось - мотнула Карас головой и откинулась на подушку, закрывая глаза.
Сон пришел незаметно и быстро. Девушка не видела никаких сновидений, только ощущения. Нежность, как от маминых объятий. Сила и мягкость, как от объятий отца. Веселье, как будто рядом Хироко... Агат улыбнулась во сне и повернулась на другой бок.

0

9

Лукасу снился странный сон..Он слышал голоса

Тебе дарована сила....сила космоса...ты..избранный..ты должен остановить необратимое..тыыы

Голоса стали потихоньку исчезать....Сознание прояснилось и Лукас проснулся в холодном поту.

Блин что это всё значит???!! Я схожу с ума..О неТ! У меня же собеседование в "СТРАЖЕ" надо уходить быстрее!

Он встал с кровати, быстро оделся и выбежал из палаты..

--->>База "Страж"Ы

0

10

\личные покои Кевила\
На входе Мастерс натолкнулся на "спасителя девушек". Он мог остановиться и начать разговор с ним, однако сейчас ему нужен был совсем другой индивид. Поскольку тратить время на непонятно кого Поглотитель не мог.
Поблуждав немного по больнице, Кевил наконец-таки нашел свою цель.
"Вот и он", - на лице главы Вольных появилась легкая улыбка.
Однако прежде, чем начинать разговор, необходимо было хоть немного узнать о пареньке. Еще на базе перед уходом он послал запрос на него, и пока что ответа не пришло.
Кевил прошелся по коридору мимо парочки и уселся в ближайшее кресло, предназначенное для ожидания.

+1

11

/Гостиница "Центр"/
Елена встала чуть поодаль, так чтобы машину небыло видно из окон больницы. Судя по спутнику объект находился в корридоре, сидел в кресле и косил под поситителя. Спутник был оснащён оборудованием высокого разрешения и мог видеть сквозь 300 метровую толщу земли и бетона и был предназначен для фотографирования сверхукреплённых бункеров и шахтных пусковых установок, а какая-то больница из стандартных конструкций для него ничто.
-А всё-таки интересно чем закончится их поединок если до этого дойдёт. Если верить архивам НКВД по Дальневостночному Округу этот гад довольно силён.
Воспоминания Елены.
-Значит я должна заключить сделку с дьяволом?
Вербовщик улыбнулся.
-Дьявол? Мы сильнее дьявола. Дьявол в Аду, а мы везде. Мы и дьявола достанем, если прикажут. Считайте, что вы заключаете сделку с самой большой силой в Мире. Но назад пути не будет. Оставь надежду всяк сюда входящий. Мы знаем кто ваш отец, он очень нам помог. Теперь ваша очередь.
-А если я откажусь?
-Вы же не думаете что мы вас отпустим? Мы сильнее даже Бога. Его никто не видел, нас тоже. Но мы везде, и мы существуем. Хотите Власть? Мы дадим вам власть. Мы Истинная Власть этого Мира. Просто поставьте подписи там где скажут. Да вот так, хорошо. После завтра отель "Космос" в 6 утра номер 553. Не опаздывайте.

Отредактировано Елена Соколова (2008-02-09 23:23:09)

0

12

Елена сидела в машине и вспоминала свои первые задания, убийства лидеров эстонских фашистов, ликвидация организации "Стражи" в России и создание отрицательного имиджа организации в глазах населения. Никто не имеет права бороться с преступностью кроме государтсва так сказано в Конституции, наученнные горким опытом Чечни руководители спецслужб и Президент решили уничтожить Стражей на территории России. Операцию назвали "Тёмный Свет". За одну ночь были арестованы и выдворены из страны все руководители региональных отделений Стражей, особо активных посадили по статье "Незаконное Хранение и Транспортировка Оружия и Взрывчатых Веществ" и ещё по нескольким статьям, все технологии Стражей были изъяты военной разведкой.

Отредактировано Елена Соколова (2008-02-10 18:21:04)

0

13

-Русалка это Сокол контроль. Чем занимаетесь?
-Это Русалка. Ничем особенным, в Питере поймали ещё одного умника. Возомнил себя спасителем мира, и новым суперменом. Но насколько я знаю он уже дал подписку о добровольном сотрудничестве и неразглашении.
-Ещё бы не согласился. А куда он денется. Мир не настолько велик чтобы в нём не найти кого-то. Как нам говорят при вербовке, Бог в Раю, Сатана в Аду, мы Везде, и оставь надежду всяк сюда входящий. Ты человек без тени, ты тень. Я сейчас слежу за Вольным стрелком. Любопытный тип.
-Это тот что в архивах НКВД и Императорской Разведки Японии упоминается.
-Да он. Да кстати. Мне понадобиться кое-какое оборудование. Сейчас скину список. На квартире его нет, только на "Елене", приготовьте. А помнишь как мы в космос летали?
-Ага. Помню. На подготовку сутки и вперёд, в космические дали. Ты, я и наш куратор. Установите детки новую пушку на спутник связи. Всего то делов. У старой ресурс вышел.

офф
Вольные стрелки, дикие гуси, солдаты удачи. Названия наёмников согластно конвенции о борьбе с наёмничеством наёмничество уголовно наказуемое деяние.

Отредактировано Елена Соколова (2008-02-11 00:33:30)

0

14

-Сапсан это Центр мы даём вам коды допуска к системе самоликвидации наше спутника наблюдения. У вас пол часа на то чтобы его уничтожить. Это очень важно для нас.
-А как же?
-Это приказ Сапсан. Старый спутник больше не нужен вы уже работаете на новом. Сейчас мы загрузим коды в ваш терминал, к этому времени спутник выйдет на расчётную орбиту, и вы его взорвёте по команде.
-Так точно Центр.

Елена перевела терминал в режим контроля орбитальной группировки.
-СМЕРШ коды загружены?
-Да.
-Спутник на расчётной?
-Да.
-Ликвидировать.

Где-то в космосе взорвался небольшой спутник связи.

Отредактировано Елена Соколова (2008-02-11 00:24:48)

0

15

-Да, а новый спутник  лучше старого. Не иначе как "СМЕРШ-3" начали внедрять. Ну всё кирдык конкурентам, "СМЕРШ-3" протокол который невозможно вскрыть. Нейронная логика. Даже "СМЕРШ-2" вскрыть невозможно, а новая версия. Тотальный контроль над любыми средствами передачи и обработки информации и Абсолютная надёжность.
-Русалка ты видела это?
-Да Сапсан. Это потрясающе! Конкуренты могут подарить своё оборудование бездомным неграм. Вот как раз сейчас я смотрю очень интересную порнушку о жизни американской шахтной пусковой установки. Всё как на ладони! Какое разрешение!

Отредактировано Елена Соколова (2008-02-11 00:45:36)

0

16

Агата проснулась, но глаза не открывала. Обеими руками девушка сжимала амулет, что дал ей ее новый знакомый. Вошла медсестра:
- Как вы себя чувствуете? - спросила она.
- Намного лучше, - ответила Агата, садясь в постели и позволяя измерить себе давление, температуру. - Когда меня выпишут?
- Хорошо,- кивнула медсестра. когда закончила. - Я позову врача и вы можете с ним поговорить на эту тему.
Агата кивнула в ответ. Сестричка еще минуты пять с позадовала ей вопросы и вышла из палаты. Японка потерла рукавом амулет и улыбнулась ему:
- Либо это ты старался, либо ты очень везучая деревяшка. - прошептала девушка и повернулась к окну. Так она и просидела до прихода доктора.
\некоторое время спустя\
Доктор также измерил давление и температуру Агаты. Задал ей несколько вопросов.
-Можете одеваться в свою одежду, - улыбнулся ей доктор. - Я подожду вас у регистрационного стола.
Агата кивнула и выскользнула из-под одеяла, как-только врач скрылся за дверью.

далее - Одинокая квартира Агаты Оси.

Отредактировано Agata Osi (2008-02-16 13:30:12)

0

17

-Мисс Агата. Односторонний эмпат, в ближнем бою может быть опасна, не приближаться ближе чем на 10-20 метров. Ну что ж пожалуй всё. Можно вернуться на "Елену" и немного отдохнуть.
==>Порт

Предупреждение - за неинформатиный и малый пост. Выносится письменно, с занесением в личное дело. Третье предупреждение - бан на три дня.

Отредактировано Елена Соколова (2008-02-11 23:24:19)

-1

18

Хируки шел по коридору больницы и сел возле некого парня.
Как я понял, Агату уже выписали... Надо ее проведать...-тихо пробубнил Тукусимо и засунул руки в карман. Новую рубашку ему дал хирург. Ну вот, все хорошо...-подумал про себя Хируки и облакотился об стенку. Он закрыл глаза и представил перед собой Агату. О-хо-хо...-только и сказал про себя парень и повернулся к незнакомцу. Хируки только посмотрел на него и встал.
Агата и я забыли свои вещи в кафе... Сейчас слетаю и отнесу ей все продукты...-подумал Тукусимо и вышел из больницы. Чтобы снова не рвать рубашку он снял ее и полетел в кафе.
----->Кафе

Отредактировано Хируки Тукусимо (2008-02-15 07:16:54)

0

19

Кевил боковым зрением проследил за действиями "необычного". Что тут скажешь, слова крылана не очень порадовали его.
"Заботливый. Пфф... Но ничего, можно сыграть и на этом", - внутренне Кевил улыбался, однако его лицо отображало спокойствие.
Мастерс откинулся в кресле и взглянул в потолок. Вдруг он почувствовал едва уловимый след очень странной энергии, имеющей электромагнитную основу. Эта энергия была похожа на рентген.
"Слежка? За мной? Или за ним?" - забеспокоился он. - "Впрочем неважно. Это мне лишь на руку."
Кевил закрыл глаза и около пяти минут просидел в абсолютной неподвижности, после чего его взор открылся и стал жадно впитывать ту самую энергию, которую использовал спутник, чтобы следить за ним.
Параллельно с этим Кевил понажимал пару клавиш на мини-ПК, и теперь информационная база выдавала ему на экран данные по той самой Агате, к кому, по всей видимости, и направился наш "герой".
Подзарядившись минут 10 после ухода Хируки, Кевил понял, что слежка все же ведется за ним.
"И кто ж такой любопытный?" - шпионаж за ним все больше интересовал Поглотителя.
Он встал с кресла и направился на улицу, где его ждал черный "Ягуар", на котором он и отправился по адресу той самой девушки.
\квартира Агаты\

0


Вы здесь » New Universe » Центр города » Больница