New Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Universe » Анкеты » Анкета Флая


Анкета Флая

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Настоящее имя: Дмитрий Королев
2. Прозвище: Флай или Флаэр [Flyer - "летун" с англ. ]
3. Возраст: 20 лет
4. Сущность: (человек, мутант, киборг, инопланетянин, аватар бога… всё ограничено вашей фантазией) мунант
5. Биография: Дмитрий родился далеко - в России, в одной из её республик под названием Башкирия. Рос обычным школьником, пока у него не начали прорезаться крылья. Он как мог дольше прятал их под одеждой. Зимой ему это удавалось лучше, ибо большие черные крылья не спрячешь летом под футболкой. В такое время он выходил на улицу только ночью. Когда Флай, как называли Диму пара друзей, знавших о его "аномалии", закончил школу его нормальная жизнь рухнула в одночасье. На выпускном балу он вместе с классом поехал кататься по городу. Край его куртки-пиджака защемило автомобильной дверью. Одежда порвалась, обнажив одно крыло. Многие одноклассники начали издеваться над Димой. Поняв, что дальше скрывать крылья бессмысленно, Флай расправил их и улетел домой. Два дня он просидел там безвылазно, тайком от родителей собирая вещи, документы и вынимая деньги из всех своих тайников. Родители Флая знали о "мутации" сына, но им нужен был "обычный нормальный сын", без всяких аномалий. Поэтому без всякого сожаления, взяв с собой только свой рюкзак, набитый всякой всячиной, Дима оставил родителям записку и улетел из дома. Около года он искал место, где можно "осесть", пока не нашел Город. Здесь он нашел новый дом. И живет в нем уже почти два года.
6. Внешность и одежда:
Внешность: обычного телосложения довольно высокий парень. Красивое лицо, длинные русые волосы собраны на затылке в "хвост". Серо-голубые глаза, все больше задумчивый взгляд. Два больших крыла черного цвета.
Повседневная одежда: черно-черого цвета джинсовый костюм (собственно, джинсы и джинсовая куртка), под курткой синяя или красная футболка, красные с черными носами и шнурками кеды (полноценные, выше щиколотки) и красная бандана на голове(чисто красная, без всяких рисунков). Вместо джинсовки может быть черная толстовка с капюшоном.
Рабочая: хм... Если разрешат быть своеобразным "ангелом мести", то: все то же самое, только капюшон толстовки надевается на голову так, что лба не видно, лицо до глаз закрывает его красная бандана. На сами глаза надеваются очки, вроде тех, что используют парашютисты - чтобы ветер не мешал при полете.
7. Характер: достаточно веселый, но в свете последних двух-трех лет немного задумчивый. Немного раздражителен и не в меру циничен. Любит хорошие шутки, хорошую русскую кухню, а так же чтение книг. Увлекается музыкой.
8. Способности: два больших черных крыла позволяют Флаю летать и переносить с собой еще двух-трех человек. Так же может наносить крыльями можные удары. Из "обычных" способностей, пожалуй, хорошая обучаемость и неплохая память.
9. Сторона: нейтрал, работающий сам за себя
10. Частота посещения ролевой: каждый день. Надеюсь, рола живая и не потребует от меня нервотрепки... =)
11. На каких ролёвках вы участвовали? С указанием никнейма: к сожалению, на ролах такого типа отписывать буду впервые. Но я знаю, как отыграть своего персонажа. Обещаю грамотно писать посты и не спорить с админами.
12. Связь:375797103
13. Личное звание: Live me alone...
14. Пробный пост (10-12 строк минимум):

"Не самый лучший день для очередного полета..."
Так думал Флай, открывая окно своей квартиры. День, а точнее уже поздний вечер, и впрямь был не лучшим. Погода не радовала - накрапывал дождь, где-то вдалеке сверкала молния и гремел гром. В такую погоду сидеть бы дома и смотреть телевизор, а не летать над городом. Но Дима не мог ничего с собой поделать. Он жаждал полета, жаждал ощутить, как ветер бьет в лицо, пусть и в перемешку с дождем.
- Дмитрий! - раздался голос.
"Нет, вы меня не остановите. Не в этот раз"
- Дмитрий, немедленно закрой окно! - это был отец. Он ворвался в комнату Флая, в очередной раз снеся дверь с петель. Следом вошла и мать.
- Ты не слышал? Закрой окно! - поддакнула она.
- Нет, - коротко ответил Дмитрий и влез на подоконник, свесив ноги на улицу.
- Дмитрий, мы запретили тебе уходить из дома! Ты под домашним арестом! - отец сделал угрожающее движение в сторону Флая.
- Ну, я же не ухожу, - цинично улыбнулся тот. - Не подходи, а то возьму тебя с собой - полетаем под дождем вместе. Надо же как-то налаживать отношения, верно?
Родители замерли. Они не ожидали подобного ответа от обычно такого послушного сына.
- Вам больше нечего мне сказать? Тогда до встречи! - с этими словами Флай оттокнулся от подоконника девятого этажа.
"Вот оно... Ощущение полета..."
Быстро нацепив антиветровые очки, Дима расправил крылья. Как раз вовремя - земля была уже совсем рядом. Взлетев обратно к окну своей комнаты, Королев-младший помахал родителям рукой и отправился в ночное и мокрое небо - искать там свободы. Пусть и ненадолго..

0

2

М-да... А админ не появлялся с конца марта..  :sceptic:  Какая идея загублена...

0

3

Согласен.Не знаю,писать мне анкету или нет? :huh:

0


Вы здесь » New Universe » Анкеты » Анкета Флая