New Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Universe » Анкеты » Досье Демона


Досье Демона

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Настоящее имя:
Абаддон
2. Прозвище:
Абаддон
3. Возраст:[/b
]Знаешь ли ты, сколько лет всей Земле??? И отними столько же дней на то, как  он создал ангелов и отними от семи столько же  от "сколько лет земле"!!!
[b]4. Сущность:

Архидьявол (Демон, управляющий антисевиротам (началом Зла). Кроме того архидьяволами называют любых высокопоставленных демонов. В разных списках упоминаются разные имена, объединив их, получим следующий список: Абаддон, Аграт, Адрамелех, Антихрист, Асмодей, Астарот, Астарта, Барбело, Бельфегор, Ваал, Велиал, Вельзевул, Зарах Ваал Тараг, Инкуб, Ишет Зенуним, Карниван, Левиафан, Лилит, Люцифуг, Маммон, Молох, Наама, Офис, Пифон, Прозерпина, Риммон, Сатана, Тевтус. А теперь подробнее, о каждом из списков: Стоит во главе высших демонов и Архидьяволов также руководит девятью чинами ада: Исходя из того что демоны - падшие ангелы, некоторые демонологи (И.Виер, Р.Бертон) предположили наличие в аду системы из девяти чинов, подобной ангельской иерархии Дионисия. Эта система в их изложении выглядит так:
- Первый чин - Псевдобоги, те, кто выдает себя за богов, их князь Вельзевул;
- Второй чин - Духи лжи, дурачащие людей предсказаниями, их князь Пифон;
- Третий чин - Сосуд беззаконий, изобретатели злых дел и порочных искусств, их возглавляет Велиал;
- Четвертый чин - Каратели злодеяний, мстительные дьяволы, их князь Асмодей;
- Пятый чин - Обманщики, те, кто совращает людей лжечудесами, князь - Сатана;
- Шестой чин - Воздушные власти, наводящие заразу и другие бедствия, ими руководит Мерезин;
- Седьмой чин - Фурии, сеятели бед, раздоров и войн, ими правит Абаддон;
- Восьмой чин - Обвинители и соглядатаи, под предводительством Астарота;
- Девятый чин - Искусители и злопыхатели, их князь Маммона.
Одним словом, Абаддон – Падший(темный ангел)
5. Биография:
Один из светлых ангелов Божиих по имени Люцифер ("светоносец") ,возгордился своим могуществом и вознамерился занять Престол Господний.  Он поднял на небесах мятеж и увлек за собой третью часть ангельского воинства. Против мятежников выступил архангел Михаил с верными Богу небесными ратями. В результате битвы восставшие ангелы во главе с Люцифером (Сатаной) были сброшены с небес в преисподнюю и превратились в демонов, единственная цель которых отныне – сеять Зло.
6. Внешность и одежда:
Абаддон может принимать облик любого человека,но вот его два основных облика
Первый облик Абаддона - Абаддон появляется в теле среднего роста с темными волосами; холодный, влажный, прекрасный, приветливо красноречивый. С человеческой внешностью, он походит на вооруженного солдата, который сделался прозрачным. Он приближается, как серебристое облако. Признак - вызывающего охватывает ужас. Он обладает огромной силой, которую черпает из недр Земли. Абаддон может практически все, но не может превращаться в кого-либо. Этот архидьявол может управлять силой мысли и взрывать предметы.
Второй  облик Абаддона – Неочень приятное лицо, которое Абаддон скрывает подлинным капюшоном, покрывающим Абадона с головы до ног. Имеет длинный клинок, Фростморн.  Абадона часто можно увидеть на жеребце черного цвета, Сильвере Гииге(смотрите аватар)

7. Характер:
Абаддон гордый, но скупой, распутный, гневный, чревоугодный , завистливый и ленивый.
8. Способности:
1)Шеол - демон запаливал свой меч огнем, превышающим температуру Солнца, огнем, который Абаддон  черпал в Шеоле (Шеол - ад ).Согласно еврейской традиции ад разделяется на семь уровней - в соответствии с теми мучениями, которым подвергается душа грешника на каждом уровне. Перечислим их по порядку, сверху вниз:
1.Гееном
2.Врата молчания
3.Врата смерти
4.Врата первобытной грязи
5.Могильная яма
6.Абадон
7.Шеол
*В каждом из последующих уровней огонь в 61 раз сильнее предыдущего (то есть огонь Врат молчания жжет в 61 раз сильнее, чем огонь Геенома). А про огонь Геенома говорится, что он в 61 раз  сильнее, чем земной огонь. Естественно, только в смысле ощущений. Поднесите руку к пламени свечи, а затем представьте, что ощущение только от огня Геенома, верхнего уровня ада, должно быть в 61 раз сильнее. Что уж говорить о нижнем уровне - Шеоле!*
2)Абаддон был очень сильным - он мог поднимать до пяти тонн одной рукой! Соответственно, и  удары у Абаддона были очень сильными.
3)Абаддон может читать мысли других людей.
4)У Абаддона есть конь-Сильвер Гиига. Никто не может приручить Сильвера , кроме самого дьявола.

9. Сторона:
Зло
10. Частота посещения ролевой:
Интересно-вечно сидеть буду...
11. На каких ролёвках вы участвовали? С указанием никнейма:На многих...
[b]12. Связь:
ICQ429187912 ,e-mail
13. Личное звание:~Дьявол~
14. Пробный пост (10-12 строк минимум):напишу целых 2

1)Его светлые глаза обшаривали залитые лунным светом уголки. Во рту у него пересохло. На стене свисала фляжка. Сатана отцепил ее, отвинтил медную крышку и поднес к губам. Только в ней была не вода: рот его обжег жгучий спирт. Видимо Сверина догадывалась о его приходе. Трусам требовалось темное взбадривание алкоголем, когда они шли убивать. Гнев на мгновение даже затмил его разум. Не далеко от зала появилась группа всадников. Его глаза сощурились. В чистом демоническом воздухе он различил звуки хохота. Всадники застонали и покачивались в седле. Их виски разламывались от боли. Их кровь почти запеклась в адском жаре, но пули оставили борозду. Их раны опухли и жгли, как огнем.
И этих устрашающий вседников приготовила для меня Северина? Глупа...
Внезапно со всех углов полезло невиданное количество нечисти.
-Да, мои силы сокрушены, но в стране еще таятся зло и погибель, ибо, как сказано в Писании, Я великий обманщик, сын утренней звезды. Не заблуждайтесь. братья и сестры мои. Дьявол не безобразный зверь. Я красив и обходителен, а слова мои источают мед. И многие будут обмануты мной. Я голос недовольства, нашептывающий вам в уши по ночам. Я мужчина,-кто говорит против усилий ихних святых вернуть сей измученный мир Господу. Ибо разве не написано "и судим будет каждый по делам своим?" И я спрашиваю вас, братья: кто принес истину в сей заблудивший мир? Ответьте мне!
Вскинув руки, он с возвышения оглядел толпу. И раздался ответный рев и звучало его имя. Подчиняясь гипнотическому восторгу, даже преданные демоны Северины вытянулись во весь рост, взмахивая правыми кулаками при каждом ответе. Голос толпы гремел раскатами грома, и за лесом взметнувшихся рук, Дьявол уже почти не видел свои новые силы. Но он слышал их…
2) Абаддон сложил руки на рукоятке меча и взмахов вытянул его с ножны.
-Твоё сопротивление будет совершенно бессмысленным и бесполезным. Я сильнее тебя, просто смирись с этим и стань частью моего Фростморна добровольно, тогда я избавлю тебя от лишних страданий.
Старец в плаще ничего не ответил.
Его слова было трудно расслышать - звук грома заглушал всё, но действие последовало незамедлительно - гнев меча Абаддона обрушился на противника. Это действие было слишком быстрым, чтобы отреагировать на него - противник был мёртв...
Дед был слишком высокого мнения о себе...И расплатился за это жизнью...

Отредактировано Абаддон (2008-03-15 14:31:51)

0

2

Принимаете???

0

3

Нет
На то есть множество причин, но укажу две:
1) повышенная крутость персонажа.
2) характер расплывчатый. Подробнее, подробнее.

переписывать будем? (а переписывать придётся полностью, а лучше взять другого персонажа)

0


Вы здесь » New Universe » Анкеты » Досье Демона