New Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Universe » Центр города » Территория университета


Территория университета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Большая территория университета, где находится множество корпусов (более 10), а также студенческое общежитие. На территории также имеется небольшая парковая зона, а также романтическая аллея, которая по ночам озаряется фонарями, свет которых похож на пламя свечей (очередное изобретение местных гениев). Территория весь день забита местной молодежью. Кто-то здесь, чтобы учиться, а кто-то просто, чтобы провести весело время (т.е. не учиться).

0

2

\берег\
Неспешной походкой добрался до входа на территорию университета, как вдруг...
"Снова оно!" - спохватился Кайл. - "Это чувство! Переулок... Грабитель... Нож... Девушка..."
Шестое чувство вновь заставило Зикса бежать на помощь. Не то, чтобы ему это особо нравилось или же ему больше делать нечего было... хотя делать ему действительно было нечего, но помчался он туда по той причине, что не мог допустить, чтобы кто-то пострадал. Вполне геройское чувство, хотя сам он себя таковым не считал.
Прибежав на место, он увидел именно то, что подсказало ему чувство: грабитель в маске угрожал девушке ножом. К счастью, он еще не успел подойти к ней достаточно близко.
Ни секунды не размышляя, Кайл схватил первый попавшийся камень и швырнул им в злодея.
- Прочь от нее! - крикнул Зикс.
Почувствовав легкий удар по затылку, грабитель развернулся:
= Ты, видимо, совсем не соображаешь, что ты делаешь. Убирайся отсюда, пока цел, а не то...
- Сам убирайся, пока можешь,
- резко перебил его юноша.
= Ну ты сам напросился, - грабитель сменил свою цель.
"Нет, напросился ты", - мысленно сказал Кайл, встав в боевую стойку.
Грабитель нанес удар ножом, однако Зикс с легкостью перехватил руку нападавшего. Не давая опомниться противнику, Кайл резко вывернул кисть злоумышленнику, тем самым лишив его оружия. От боли грабитель вскрикнул и слегка опустился. Зикс был обучен бою на улице, поэтому он понимал, что надо продолжать атаку до полной победы. Резкий выпад коленом, и бывший нападающий получил сильнейший удар в подбородок. Затем бросок через бедро, и добивающий удар ногой в грудь окончательно вырубил соперника.

Отредактировано Zix (2008-03-01 11:00:06)

0

3

Бой прошел за считанные секунды. Девушка не успела ничего понять, как незнакомый парнишка с легкостью одержал верх над грабителем. Все еще шокированная недавними событиями бывшая жертва только стояла и молча смотрела на своего спасителя.
Убедившись, что противник повержен, Кайл обратил взгляд на девушку.
- Ты в порядке? - спросил он.
В ответ последовало молчание. Зикс подошел поближе и повторил вопрос.
= Ддда... - наконец, выдавила из себя она.
- Вот и отлично, - спокойно сказал Кайл. - Ступай домой, а то простудишься.
Сунув руки в карманы, Зикс прогулочной походкой отправился к проходной. А девушка еще некоторое время стояла, как вкопанная, однако все же под конец крикнула заветное "Спасибо!" На что парень лишь махнул рукой.

0

4

Зикс прошел через КПП и довольно быстро добрался до общежития. Пока он шел, вся его одежда успела промокнуть до нитки. Однако простуды пока еще не намечалось. По крайней мере опасности простудиться он не чувствовал. Правда, Кайл не был уверен, что его чувствительность работает и на болезни. Хотя если учесть, что это же чувство подчас вело его к местам самых неожиданных преступлений. К примеру, перед поездкой в город он "по случайности" ошибся вагоном и стал свидетелем ограбления. Естественно, по своей доброте Кайл обезвредил преступника, причем так, что у него наверняка отпало всяческое желание продолжать свою теневую деятельность в дальнейшем. Затем уже в университете помог одному парнишке отделаться от двух гопников. И так вот все время. Зикс стал немного уставать от этого, но поделать ничего не мог. Уж больно сильно в нем было чувство справедливости.
\общежитие университета\

0


Вы здесь » New Universe » Центр города » Территория университета