New Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Universe » Анкеты » Kail Zix


Kail Zix

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Настоящее имя: Кайл Зикс
2. Прозвище: Предчувствующий (Sensetive, Сенсетив)
3. Возраст: 21 год.
4. Сущность: полуинопланетянин.
5. Биография: Родился Зикс в Нью-Йорке. В его генах есть человеческие и инопланетные составляющие. Отца, инопланетянина, мальчик никогда не знал и не видел. Мать сказала ему, что он умер еще до рождения Кайла. Мальчик свыкся с этой мыслью и жил жизнью обычного паренька, живущего в семье с одной лишь матерью, которая была довольно неплохой гадалкой. Правда, за это над мальчиком часто издевались его сверстники, говоря, что он живет вместе с шарлотанкой, которая обманывает людей. Зиксу это не очень нравилось, но мать учила его, что не надо обращать внимание на тех, кто смеется над тобой. Лучше идти вперед и развиваться. Возможно именно поэтому дружба с другими людьми была для него закрыта. Паренек замкнулся на себе. Поступивши в школу, он сразу же стал отличником. Однако за его аутентичность его все называли зубрилой и недолюбливали. В 8 лет он все же сошелся с одной девочкой, которой он показался довольно занятным. Они подружились. И как-то раз, когда они играли в салки на мосту, девочка оступилась и начала падать... у Кайла впервые сработали его способности. Он предугадал этот момент и успел ее схватить за руку. Однако из-за своей через чур сильной увлеченности учебой его тело было слабо, и он не смог поднять девочку обратно. Она все же сорвалась... Девочку спасли, однако после этого ей запретили общаться с Зиксом. После этого Кайл понял, что необходимо развивать не только мозг, но и мускулы. Он еще больше замкнулся на себе, тренируя тело и мозг. В школе тот случай тоже не прошел бесследно. Девочка нравилась некоторым мальчишкам и, узнав, что из-за "зубрилы" она пострадала, ребята решили отомстить... В один из вечеров Кайл пришел домой весь в синяках и ссадинах. Мать сразу поняла, в чем дело, и после некоторого обдумывания она записала Кайла в секцию таэквандо. Именно тут его способности, доставшиеся ему от матери (шестое чувство) и отца (владение телом), стали развиваться и расти. Не прошло и 4 лет, как мальчик стал одним из лучших бойцов в секции. В 15 лет он стал чемпионом США в легком весе. Добившись таких успехов, Кайл бросил занятия. Он не любил известность, а чемпионство лишь делало все хуже. По окончании школы мать отправила сына в город для особенных людей, о котором она слышала. За месяц до отъезда она все же рассказала ему, что отец его не умер, а просто живет где-то в звездном небе. Она объяснила, какими особенностями он обладал, и что они должны были передаться ему. Зикс наконец-то понял, почему он так быстро выучивал все боевые движения и откуда у него это странное шестое чувство. Через месяц он простился с мамой и уехал на учебу в новый город, где учится на факультете вычислительной техники по сей день.
6. Внешность и одежда: Рост 178 см, шатен, карие глаза. Телосложение спортивное. Белая майка, черная кожаная куртка, синие джинсы и черные кроссовки. На шее медальон с оком Ра, сделанный из темного металла.
7. Характер: по своей натуре добрый человек с очень сильным чувством сострадания. Никогда не может стоять в стороне, допуская, чтобы люди страдали. Однако он вовсе не стремится быть героем, просто если способен помочь - помогает. Зикс довольно замкнутый в себе парень и почти никого не подпускает в отношениях близко, да и вообще сторонится общества. В глубине души стремится найти себе хорошего друга (или может даже девушку).
8. Способности: сильное шестое чувство, позволяющее чувствовать опасность не только для себя, но и для других. Также это чувство подчас подсознательно тянет Кайла туда, где кому-то угрожает опасность. В остальных аспектах шестое чувство развито не так сильно. Врожденная память о боевых искусствах (пока что лишь таэквандо и дзюдо, остальное еще не активировалось). Для тех, кто не понимает - объясняю: НЕТ, инолпанетяне НЕ практикуют земные единоборства. Просто у данной расы есть врожденная особенность - они с рождения знают, на что способно их тело и как его можно использовать. Поскольку Кайл получеловек, в нем эти способности открываются со временем. Чаще всего при изучении тех или иных техник. Именно поэтому "пока что лишь таэквандо и дзюдо, остальное еще не активировалось". Изумительная координация и гибкость тела.
9. Сторона: пока нейтрал
10. Частота посещения ролевой: по воле случая ежедневно.
11. На каких ролёвках вы участвовали? С указанием никнейма:
12. Связь: на емаил) аську выслал по ЛС админу.
13. Личное звание: Accident Hero
14. Пробный пост (10-12 строк минимум):
...От такой новости Кайл сперва посчитал, что мать его спятила. Но затем прикинув, что он ведь является не совсем обычным, все же поверил.
- Но... Почему? Почему он улетел? - спросил он после минутного молчания.
= На его родине начались некоторые проблемы, поэтому он и отправился назад... - опустив глаза, ответила мама.
"Проблемы? Неужели там какое восстание? Прям как в комиксах про супергероев", - ненароком подумал Зикс.
- А прилетал он зачем? - все еще недоумевал парень.
= Это был наказ его отца, - ответила мать. - Я и сама толком не знаю, почему...
Из глаза женщины выкатилась маленькая слеза.
- Мне надо все обдумать, - помотав головой, лишь смог ответить Кайл, после чего он вышел из квартиры и отправился на улицу.
Ему было тяжело такое осознать с ходу, все-таки не каждый день узнаешь, что твой папаша - пришелец.

дописал.

Отредактировано Zix (2008-02-26 23:20:17)

0

2

У меня единственный вопрос. Неужели иноплянетяне практикуют Тэквандо и Дзюдо?

0

3

Принят. Хороший персонаж, интересный и не манчкинский. Добро пожаловать.

0


Вы здесь » New Universe » Анкеты » Kail Zix