New Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Universe » Анкеты » Никима Соул


Никима Соул

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Настоящее имя: Никима Соул
2. Прозвище: Циклон
3. Возраст: 18
4. Сущность: сверхчеловек, с неестественными для обычных людей, способностями
5. Биография: Родилась в приличной американской семье. Отец, мать, старший брат. Хороший дом. Неплохой достаток... Но спустя всего лишь 5 лет жизни, потеряла все. Некая группировка ворвалась в дом и убила всю семью... В живых осталась только Никки... Девочка мало, что понимала... В ее памяти остался лишь контракт на определенный срок... Как оказалось позже, она нужна была этой самой группировке для выполнения заданий. В основном, это были убийства... На протяжении десяти лет ее тренировали самые лучшие. Она научилась владению боевыми искусствами (а именно, карате, тейквандо), так же, включая и уличные бои (раз в неделю грубо выпускали на уличные бои, мол "если хочет жить - выживет"), ближний бой, бой без правил... За этот срок в 10 лет овладела практически всеми видами холодного и огнестрельного оружия... Так же, что потом выяснилось, ее взяли не просто так... А из-за дара, который некстати открылся в те несчастные 5 лет (на главной площади города у всех на глазах устроила урок полета). В 15 лет Никки, наконец, поняла, куда попала. Ей дали первое задание... Она справилаьс отлично и продолжила свою работу, пока не узнала, кто убил ее семью (а им оказался босс этого самого особняка). После выяснения обстоятельств, сбежала из особняка киллеров и успешно скрылась в другом штате. Спустя трех лет бегств и скрываний (все-таки ее в покое оставить не могли - слишком много знала), узнала о спецгородке... Недолго думая, пустилась в путь. Кое-как автостопом, скрывая сущность (а это было сложно из-за внешности), добралась до городка...
6. Внешность и одежда: Внешность в принципе не очень отличается от человеческой. Невысокая стройная девушка. Волосы белоснежные длинные с редкими темносиними прядями. Глаза... Зрачков практически не видно - на столько они светлые. Радужка светло-голубая. Обычно красный макияж, способствующий отталкивающему эффекту. Кожа необычайно светлая. С мраморным "рисунком". Над левой лопаткой татуировка в виде трех вертиклаьных волнистых линий - означающая стихию воздуха.
Одежда... Ее не так уж и много. Обычно ходит в белом или красном... В город приехала, как обыкновенный подросток. Темно-синие джинсы и длинная красная, видавшая виды, футболка. Сверху темно-коричневый плащ. Не то, что ей было холодно. Одежда - прикрытие. Капюшон постоянно скрывает волосы. На глазах очки... Но это в первое время...
7. Характер: Довольно странное существо. Характер непредсказуем. Но, вопреки всему, самоконтроль восхитительный. Может симитировать любое настроение, какое ей покажется подходящим.
Если брать вобщем, Никки довольно доброжелательный человечек. Жутко недоверчива, проверяет каждого знакомого. Друзей нет лишь из-за одной маленькой причины - она бывший киллер.
8. Способности: Умение владеть почти всеми видами огнестрельного и холодного оружия, а так же, велликолепное алдение телом в боевом смысле. Сверхспособности: управление воздушными потоками, с помощью которых может создать грозу (соединение разнозаряженных потоков), "убрать" облака и многое другое. Так же, контролирует температуру нижних слоев атмосферы, но это дается ей с трудом. Плюс, левитация.
При пользовании дара, цвет глаз абсолютно пропадает.
9. Сторона: нейтрал
10. Частота посещения ролевой: Раз в день.. Возможно чаще, возможно реже...
11. На каких ролёвках вы участвовали? С указанием никнейма: http://worldofwonders.ucoz.ru/forum/ (Lirion), http://xmenevolution.ucoz.ru/forum/ (Keid, Ванда, Rogue, Felicia)
12. Связь: dash11@yandex.ru, 338147075
13. Личное звание: Ciklon
14. Пробный пост (10-12 строк минимум):

Отредактировано Nikima (2008-02-18 22:26:17)

0

2

Я вроде нарушений не узрел. С моей стороны, вы приняты.

0

3

Принята

0


Вы здесь » New Universe » Анкеты » Никима Соул