Елена это местный овощь.
*хохочу в кулачок* Не вводите новичков в заблуждение.
Елена - бывший игрок. Не вернулся после бана. А ополчились мы на Елену за дело.
New Universe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New Universe » Флуд » Флуд
Елена это местный овощь.
*хохочу в кулачок* Не вводите новичков в заблуждение.
Елена - бывший игрок. Не вернулся после бана. А ополчились мы на Елену за дело.
Agata Osi, это еще и парень?))) а что ему на мужской роли не сиделось?) имхо, среди девушек гораздо больше игроков) хотя я, наверное, мало играл) всего каких-то 10-15 рол)))
Ну знаете, я такой.
*Смущается*
можт мне спасти ее?)))))))
только если хочешь заработать себе геморой. (ну и заодно посадить геморой Мастеру с Ксарено, которым ещё придётся её отыгрывать n-ое кол-во времени)
можт мне спасти ее?
Если хочешь - спасай. Только сначало прочитай ее анкету и все игровые посты - познакомишься с тем, кого спасать собираешься.
Я сменил номер аси.
Труп, может все-таки скажете свой номер ICQ. А то связыватся через мастера, которого бывает и целый день нету, это как то нехорошо.
P.S.
Я лично не против, если он попытается спасти её. Как никак, тоже попадет под подозрение ГРУ, а там пойдет. Семья и прочее.
Отредактировано Xareno (2008-02-29 23:13:23)
Xareno, а может она меня пожалеет?))))) та шучу я) не сдалась мне эта лесбиянка))))
Вот и отлично. Кстати, сбор начался, я уже выдвинулся к порту.
Труп, может все-таки скажете свой номер ICQ. А то связыватся через мастера, которого бывает и целый день нету, это как то нехорошо.
Нет. Такой вот лаконичный ответ.
Труп, какой перс, такой и ответ )) гуд)
Труп
Ну собственно это ваше дело. Навязыватся не буду.
Zix
Спс за идею!!! Вечерком напишу так как ты предложил, только по своему!
Хируки Тукусимо, не за что) всегда рад помочь)
Зикс. Убийца. Простудишься блин.
Отредактировано Xareno (2008-03-01 12:03:47)
Xareno, ну а что мне еще делать?))) вы все по домам разошлись) надо же как-то развлекаться) вот пошел с преступностью бороться)))
Ну я сейчас в Порт выдвигаюсь. Вот только Кевил туда пойдет.
. Вот только Кевил туда пойдет
Значит я с вами? *радостно хлопает в ладоши*
И не только ты)))
*готовит огонь и когти*
Я, конечно, понимаю, как вам не терпится чпокнуть Елену. Но не слишком ли все это как-то... быстро что ли?) я имею в виду, чтобы начать кучкование Ленки, надо хоть план какой-то разработать)) все же ГРУ))
Меня это не касается, я про ГРУ ничего не знаю и лишь по случайности буду убивать всех и по дороге тырить
отсюда возникает вопрос: а где же Стражи? чего они не останавливают таких, как мы?)))
Кевил
Мне вот тоже это интересно.
Обычно в ролах нехватка злых персонажей, но тут все с точностью да наоборот)))
Кевил
Насколько я помню, вам дали возможность создания второго персонажа. Хотя уж лучше использовать НПС.
Xareno, ты хочешь, чтобы я обоих глав организаций отыгрывал?))) имхо, это перебор)) к тому же за двоих я просто могу не успеть отписывать) все же я админствую на другой роле, да и тут у меня должность модератора)
Кевил
Зачем же глав. Простого залежалого сотрудника отыгрывай.
Xareno, сотрудник без главы? имхо, это какой-то беспредел)
Простого залежалого сотрудника отыгрывай.
У нас же уже есть такой, вроде. Или он ушел?
Agata Osi, их вроде даже двое)) но чего-то ни один не появляется)
Вы здесь » New Universe » Флуд » Флуд