Крэйк Dark Sunset
Она маленькая, двухместная, метров пять в длину. Беприпасы я могу пополнить в любой момент на яхте или конспиративной квартире или в схронах. Да и в машине есть немного.
Её просто спрячут и всё. На случай если мне надо будет срочно слинять. Кстати вы сами правила нарушили вы не можете знать тип моего боеприпаса. Так что никаких свинцовых капелек. У меня может быть ваннадиевая пуля со стальным сердечником. В моем посте не указано в какую часть тела я стреляю и вообще ли на поражение. И с какой дистанции. Так что правим. А на "торпеду" я право имею меня госуларство обеспечивает всем необходимым для успешного проведения операции. Даже вертолётом если надо. Кстати он есть на борту "Елены".
И вообще учите матчасть если хотите быть модером на ролёвках где действие в современном мире происходит. Вы пулю "Макарова" видели? А АПС и Макарова боприпас одинковый за ислючением модификации АПС калибра 7.62
Свинец у пули Макарова только внутри, снаружи медная оболочка. Это если стандартный боеприпас. Пуля массой 9 грамм патрон "Парабеллум 9*18" Советский Парабеллум.
Отредактировано Елена Соколова (2008-02-02 21:03:04)