New Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Universe » Центр города » Улицы


Улицы

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Марку понадобилось всего пара секунд, чтобы прийти в норму. Незаметно стрельнув глазами по сторонам, он узнал такую простую истину, что серая толпа любит странные события.
Похоже, я привлек внимание. Хуево. Ну ни че, выкарабкаемся.
Ксарен было протянул руку девушке, но мертвец в этот момент схватил его за шиворот и дернул наверх.
Пора избавляться от толпы.
Изобразить пьяного было проще простого. Схватившись за плащ мертвеца, он начал медленно сползать вниз.
- Извини братуха, обознался. Икк.
Ну вот, очередной бухало. Какая наглость! Нажраться посреди дня и припереться в центр! Мда, не псих, так алкоголик, куда мир катится.
Резко подтянувшись, он тихо прошипел в капюшон.
- Надеюсь, ты от разговора не откажешься.
После чего начал опять медленно сползать, напевая что-то невнятное под нос. Люди начали расходится, как никак, пьянь не такое редкое событие, как псих.

Отредактировано Xareno (2008-02-21 22:46:35)

0

32

Фрэнк внимательно смотрел на этого паренька. То, что поговорить действительно не мешало - это да. Но в беседе он стал терять инициативу, что было неприемлемо.
- Не откажусь. - и потащил Ксарено за шиворот в ближайший проулок (коих в любом, даже самом современном городе, было много), не обращая внимания на девушку, что стояла до этого рядом с ними. Прохожие сторонились этой странной парочки, но не вмешивались. За пьяного никто заступаться не собирался.
Прислонив его к стене, Фрэнк спросил:
- И что же ты хочешь мне сказать?
Вежливость в данном случае, как в принципе почти во всех, была для Фрэнка излишней.

0

33

Честно говоря, от настроения двух парней, девушка была в афиге. Она стояла с открытым ртом, смотря, как вполне трезвый человек, начинал вести себя так, будто он с самого рождения не по-детски пил. Второй что-то шипел "другу", надеясь, что никто этого не видит, и тряс его, как старую игрушку.
Так ничего и не понимая, Никки стояла со странным выражением лица и смотрела на "парочку". Тот, которого назвали "мертвецом", грубо утащил второго парня за угол здания. Девушка сделала шаг вперед, намереваясь их догнать, но остановилась. А зачем ей это? На злых и жаждущих крови она насмотрелась. Парни явно не в кафе обедать собрались.
Немного поразмышляв, Никима осталась стоять на месте. На всякий случай ожидая, что же произойдет... И понадобится ли ее помощь...

0

34

Все выглядело настолько комично и неправдоподобно, что увидев как толпа, поверив этому начала расходится Марк чуть не расхохотался. Однако больно врезавшийся в шею ворот куртки даже не давал дышать.
Эй, ты там. Полегче.
Боль в голове отрезвила. Глаза целеустремленно осматривали мертвеца. Хоть и была видна нижняя часть лица, но Марку она понравилась. Волевые черты лица показывали в нем самостоятельного, свободного от остальных человека.
Этот явно не раб.
- Судя по твоему виду тебе нужно жилье чтобы было, где скрыться. Могу предоставить тебе место в моем пристанище. Арендной платы и прочих не добровольных финансовых вложений мне не надо. Единственное требование, никаких гомосексуальных отношений ко мне лично.
Искренне улыбнувшись, он закончил.
- Так как я недавно попал в этот мир, то взамен мне нужна информация. Собственно, теперь тебе решать.
Информация и связь с таким человеком, мне не помешают.
Все было произнесено спокойным, твердым голосом человека уверенного в себе.

Отредактировано Xareno (2008-02-22 23:50:48)

0

35

Труп пытался понять, в чём подвох. Его, скорее всего, вербуют, но на месте этого паренька он бы не пытался завербовать человека, который угрожает нанимателю. Слух зацепился за одну фразу - "недавно попал в этот мир". Кто же перед ним? Сумасшедший? Инопланетный пришелец? Или кто-то ещё?.. непонятно... тем не менее Фрэнку действительно необходимо было жильё, так что он отпустил ворот куртки.
- Согласен, но учти, если что-то будет не так, то я тебя мигом разотру в пыль. - предостерёг он своего "нанимателя".
Тут пошёл дождь. Фрэнку, правда, на внешние условия было глубоко наплевать.
- Пошли, покажешь, где твоё "пристанище.
На этот за ворот куртки он паренька не тащил.

0

36

Никки так и осталась стоять у края здания, опершись о стену. Ей было довольно любопытно, о чем же разговаривают те парни. И часть разговора она слышала. О предоставлении места проживания. "Где скрыться.." - была ключевая фраза. С ее внешностью сложно было податься в какое-либо другое место...
Девушка смотрела на прохожих и размышляла... Но почему-то не о жилье, а о том, что когда-то она вот так стояла в переулке и выпытывала у жертв информацию... А потом и убивала их... Обычно небольшим градом...
Ее мысли прервал шорох из-за угла. Похоже, "пара" примирилась. Теперь слышна была лишь одна фраза.
= Пошли, покажешь, где твое "пристанище".
Недолго думая, Ник схватила свою сумку и мгновенно оказалась лицом к лицу к ним. Сняв очки, она осмотрела их, и только затем, произнесла.
- Осмелюсь спросить, можно ли с вами? - Голос, твердый и уверенный, говорил сам за себя.
Тело девушки напряглось. Из-за этого вопроса парни могли просто-напросто набросится на нее и кинуть под ближайшую машину, а потом свалить. Она довольно часто попадала в такие ситуации и была готова... Всегда готова к бою...

Отредактировано Nikima (2008-02-23 13:48:39)

0

37

Они вышли из двадцатиэтажного офисного здания в центре города, на ходу извлекая из внутреннего кармана джинсовки пачку сингарет. Встали у мусорки, застегивая куртку. Закурили.
- Он нам нужен. Нам нужны его знания, очень нужны. Нужны, чтобы организовывать свою деятельность, как внешнюю, так и внутреннюю. Нужны, чтобы в конце кончцов стать единым целым. Нужны, чтобы и в будущем не возникало конфликтов между различными частями сознания этой грядущей сверхличности. Я не понимаю, почему мы не произвели слияния прямо сейчас, экспромтом.
- Никаких экпромтов. Все должно быть идеально спланировано и тщательно подготовлено... на нас могут обратить внимание. Это совершенно лишнее. Да и потом - мне он не нравится. Высокомерен... обыкновенный сноб с дипломом о высшем образовании - но без твердых моральных устоев и знания жизни. Насмотрелся я уже на таких людишек... был у нас один лейтенант, служил со мной в Чаде, так он...
- Нет, он нам не подходит. Его личность - не нашего уровня. Время еще есть - нужно выбирать лучшее и только лучшее, нужно выбирать того, кто вольется в наш "коллектив" свежей сструей, привнесет нечто ценное, незаменимое, и не создаст дисбаланса, самоотвращения и внутренних конфликтов. Следует понять - нам предстоит долгая, очень долгая жизнь. В идеале - почти бесконечная. И единственно достойная цель такой долгой жизни - это саморазвитие. И мы будем развиваться, да.

Докурив сигарету, они привычным движением ловко забросили ее в урну и быстрым шагом двинулись к автобусной остановке.

0

38

Марк, спокойно прислонившись, смотрел на *Мертвеца*. Тот не колебался в выборе решения, что опять таки показывало в нем сильную и свободную личность.
Такой точно не будет рабом.
- Хорошо, хорошо. Только вот я еще полностью не разведал свое пристанище, так что повсюду лазить не стоит. И кстати, меня звать Марком.
Поднявшись, он поравнялся с уходящим *трупом* и собирался, уже было выйти вперед, чтобы указать дорогу, но тут перед ними выскочила девушка и собственно говоря, задала вопрос о жилищеустройстве в замке Марка. Осмотрев её и отметив про себя, что она тоже не похожа на *раба*, однако стоило проявить предосторожность.
- Собственно, мне сначала бы хотелось узнать о вас побольше. То, что вы любите подслушивать чужие разговоры, это я уже уяснил.
Он ждал информативного, но *свободного* ответа на свой вопрос.

Отредактировано Xareno (2008-02-24 23:44:38)

0

39

Фрэнк - коротко представился он, даже не повернув головы в направлении Марка.
Тут он услышал, что у Марка и беловолосой девушки завязался разговор. Он остановился и из-под капюшона внимательно изучал девушку. Она, конечно, была в достаточной мере красивой, но сейчас его это не интересовало. Он что-то слышал о подобной девушке с белоснежными волосами и прочими приметами. Сейчас все эти приметы совпадали, кроме одной - глаз из-за очков было не видно.
Впрочем, может, я ошибаюсь. Слухи есть слухи, а эта история даже превратилась в легенду... так что срывать очки с этого лица не буду. Пока что не буду. - решил он, продолжая внимательно её изучать.

0

40

"Узнать о вас побольше..." - Передразнила Ник вопрос, как предполагалось, хозяина "жилища".
- Никима. - Коротко бросила она свое имя, параллельно обдумывая дальнейшие свои действия. О прошлом, по крайней мере, говорить было еще рано. Но намекнуть было можно.. - Красть информацию - была одна из моих целей в прошедшие годы. Прошу прощения. Привычка. - Вела она себя достаточно галатно и наигранно учтиво. Нахмурившись, девушка кинула взгляд на небо - начался дождь. Вздохнув, девушка опустила очки в карман. Взглядом своих белесых глаз она поравнялась с внимательным взором собеседника. - Как вы видете, я тоже не из человеческого круга. И пойти мне в принципе некуда. За жилье буду платить наличными и в установленные сроки. Главное, чтобы поблизости не было любопытных детей... - Дальше она предусмотрительно замолчала.
Ее пристальный взгляд на мгновение оторвался от его серых со странными красными крапинками глаз. Секундное изучение толпы на улице и вновь, лицо было полностью сосредоточенным на стоящем напротив парне.

0

41

Марк улыбнулся. Ответ хоть и не оправдал всех его ожиданий, но и процентный потенциал того, что это дама является рабом, явно уменьшился. Подозрения еще были, и Ксарен в силу своей любопытной натуры сказал.
- Ну чтож. Милости просим, а там посмотрим.
Пожалуй, действительно деньги не помещают, легальное оборудование доставать. Ну а с нелегальным я уж как-нибудь сам.
Быстро и уверенно Марк зашагал по песочным плитам. Все шло своим чередом, ему удалось найти парочку свободных, хотя и были сомнения насчет дамы, но в такой момент стоит думать только о хорошем.
Выйдя из центра, Марк пошел обратным маршрутом к замку.
-------> Заброшенный замок.

Отредактировано Xareno (2008-02-27 22:05:44)

0

42

Девушка довольно улыбнулась. Похоже, она принята в жилище, практически, как равная. Доля сомнения в улыбке и фразе "а там посмотрим" подействовала на девушку как-то отдаленно. Ей сейчас было главное обустроиться в городе, а все остальное - мелочи жизни. Если, конечно, эти скитания можно было назвать жизнью...
Никима кивнула, соглашаясь со сказанным. Ей не совсем доверяли. Это было и понятно - все-таки, откуда ни взялась, да еще и напросилась...
Хихикнув своим мыслям, девушка побрела за собеседником.
"Главное, чтобы в ближайшее время никто не узнал, кто я есть на самом деле.." - Опасливо подумала она, кинув взгляд на "мертвеца".
- Идешь? - По-дружески спросила она.
Не дожидаясь ответа, Ник последовала за незнакомцем, по пути надевая на глаза очки.
/заброшенный замок/

Отредактировано Nikima (2008-02-27 23:50:10)

0

43

Хм... а слухи не врут. - подумал он, когда девушка сняла свои очки. Белые глаза, белые волосы... всё совпадало. Но та ли эта девушка?
Фрэнк внимтельно изучал её. Этот аспект его профессии никогда не давался ему в полной мере. С одной стороны поведение девушки почти ничем не отличалось от обычного поведения, но всё-таки была некоторая наигранность, которая, впрочем, легко объяснялась тем, что ей было негде ночевать.
Фрэнк последовал за ними, по пути стряхнув капли дождя со своего плаща. Нужно будет выгадать время и поговорить по-хорошему с этой девицей о её прошлом.
/заброшенный замок/

0

44

\квартира Агаты\
Выйдя из здания, тройка подошла к черному Ягуару.
- У кого-нибудь из вас есть права? - поинтересовался Кевил.
Мастерс хоть был "бизнесменом", однако не любил персональных шоферов и прочей прислуги. Все мелкие действия, которые он был способен выполнять, Поглотитель выполнял сам. Ну, если, конечно, это не была какая-нибудь грязная работа.

0

45

ранее - Одинокая квартира Агаты Оси.

Агата вышла на улицу вслед за Кевилом и встала немного поодаль, раскрыв зонт.
- У кого-нибудь из вас есть права?
- У меня нет, - покачала головой девушка, любуясь машиной.
Какая красивая машина. В такую влюбиться можно. Жалко, что я не разбираюсь в марках машин...

0

46

ООС:
http://www.klaxon-media.ru/upload/tests/243/243_39_JD10_B.jpg
Мой Ягуар такой же только черный)
Специально для Агаты описание модели Jaguar XJ220

Отредактировано Кевил (2008-03-04 19:49:20)

0

47

- У меня есть. Еще в школе их получил...- с улыбкой проговорил Хируки. Из рюкзака вылез Яо:
- Только не води как в прошлый раз...
- Яо, ты мне не доверяешь???- с ухмылкой спросил парень. Робот только вздохнул и снова залез в рюкзак. Хируки махнул рукой и подошел к Ягуару.- Хороший Ягуар...

0

48

Кевил вытащил ключи из кармана и бросил их Хируки.
- Значит ты и поведешь, - с улыбкой сказал он. - Западный выезд из города, оттуда уже сяду я.
Далее он обернулся к Агате:
- В моей машине всего два места. Я надеюсь, ты не побрезгуешь проехаться у меня на коленях, - говоря последние слова, парень окинул девушку взглядом, явно оценивая ее внешние данные.
Мастерс не любил зря тратить время, поэтому сейчас он собирался перестроить клетки своего тела на поглощение энергии. Времени это должно занять не очень много, поэтому до выезда из города должно хватить.

0

49

- В моей машине всего два места. Я надеюсь, ты не побрезгуешь проехаться у меня на коленях.
Агата вздрогнула и посмотрела на Кевила. Прикрыв глаза и быстро посчитав про себя до десяти, Оси улыбнулась:
- Не побрезгую. Но только потому, что не вижу другого выхода.
Конечно, можно вернуться домой... Но это не в моих правилах. И это быдет скучно.

0

50

Хируки с недовольством глянул на Кевила и снова улыбнулся:
- Поехали...-с этими словами парень сел за руль. Он отрегулировал седение и зеркала. Он завел мотор и машина сразу послушалась парня. Он включил радио и развирнулся на трассу.- Ну вы едите или как?
Из рюкзака вылез Яо:
Хируки за рулем! Какой ужас!!!
Яо, не бурчи... Лучше свяжись с Рексом. Пусть проверит округу.
Робот вздохнул и снова залез в рюкзак.

0

51

"Лихач, наверное", - ухмыльнулся парень. - "Ну машина застрахована, так что можно и дать ему порулить."
Кевил залез на пассажирское сидения и слегка откинул назад спинку сидения, чтобы сделать поудобней пребывание в машине для Агаты. Недожидаясь, пока Оси сядет, Мастерс стал медитировать, перестраивая клетки своего тела. Теперь оставалось только Агате сесть в Ягуар, и они могли бы тронуться.

0

52

Агата чуть виновато улыбнулась Хируки и села на уготованное ей место. Спокойствие Кевила успокаивало и ее. Девушка вздохнула и повернулась к окну.
Как бы мне не было стыдно, это просто поездка, - уговарила себе она. - Сначала у одного парня на коленях, потом у другого.
Агата почувствовала, что щеки ее запылали румянцем.
Первый и последний раз.

Отредактировано Agata Osi (2008-03-06 14:25:00)

0

53

Все устроились? Ну и замечательно...- Хируки с улыбкой посмотрел на пылающию Агату и вырулил на дорогу. В это время DJ с задорным голоском объявил:
А сейчас на наших радио волнах хит нашей радиостанции: Flo Rida feat. T-Pain: Low!!!- и в следующию минуту заиграла музыка. Хируки понравилось и он даже стал стучать по рулю в такт музыке:
А не плохая песня... Да Агата?
Из рюкзака вылез вечно не довольный Яо:
Рекс сообщил что вокруг не одной подозрительной личности и машины.-вдруг он прислушался и одобрительно свистнул.Не плохая музычка... Надо будет поискать в Интернете про исполнителей...- и он снова залез в рюкзак. Хируки улыбнулся и снова обратился к Агате, благополучно вписавшись в поворот:
Ну как тебе песня?

0

54

Кевил тем временем словно полностью отсутствовал в машине. Как только ему на колени села Агата, он откинулся на спинку сидения и закрыл глаза.
"Рекс? Ни одной подозрительной личности? Это у него своеобразный сканер? Видимо, парень хоть и глуповат относительно скрытности, но зато умен в техническом плане. Надо будет ему показать свою лабораторию. Глядишь, поведется и даже думать не будет о том, как было бы замечательно спасать людей", - размышлял Поглотитель.
В течение всей поездки Мастерс практически не шевелился, не считая тех моментов, когда Хируки начинал сильно лихачить. В эти моменты он лишь слегка придерживал себя одной рукой, а Агату другой.
\Шоссе\

ООС: до выезда за город не ждите моего поста) т.е. пишите переход сами)

Отредактировано Кевил (2008-03-07 21:18:20)

0

55

Хируки выехал на трассу которая вела за город. Полицейских тут быть не должно, поэтому парень со скрытой улыбкой разогнался до 180 км/ч. Машина шла плавно и тихо, но при этом разгоняясь все больше и больше.
- Хорошая машина...- только и сказал Хируки. Он не стал медлить и выехал за город.
-----> За городом

0

56

Через некоторое время подобной езды, девушка немного расслабилась. Даже смогла слышать. По радио крутили какую-то песню.
И не стоит так напрягаться, - успокоила себя Агата. - Это просто поездка. вот бы еще узнать, куда мы едем...
- Хорошая, - кивнула девушка и провела пальцами по панели перед собой. - Красивая, тихая и быстрая. Мне нравиться.
Оси улыбнулась.

далее -шоссе.

Отредактировано Agata Osi (2008-03-15 14:41:55)

0

57

ООС: Хируки Тукусимо, Agata Osi, Мастер уже создал тему, подобную "за городом", называет "Шоссе". Пишите там.

0


Вы здесь » New Universe » Центр города » Улицы